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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spaghetti
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 10 g di parmigiano
- 200 g di spaghetti
- sale
- 2 spicchi d’aglio
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 20 g di parmigiano
- 400 g di spaghetti
- sale
- 4 spicchi d’aglio
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di parmigiano
- 600 g di spaghetti
- sale
- 6 spicchi d’aglio
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 3 peperoncini
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 60 g di parmigiano
- 800 g di spaghetti
- sale
- 8 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 peperoncini
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 80 g di parmigiano
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 10 spicchi d’aglio
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 peperoncini
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 100 g di parmigiano
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 12 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 peperoncini
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 120 g di parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola la pasta. Spremi l’aglio e soffriggilo nell’olio d’oliva. A piacimento, priva dei semini i peperoncini, poi tritali e uniscili. Condisci la pasta con l'olio aromatizzato. Trita il prezzemolo, grattugia il parmigiano e spargi entrambi sulla pasta.
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