Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Un classico della cucina italiana! Un piatto molto saporito che si prepara velocemente in tutta semplicità.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi spaghetti
- sale
- 1spicchio d’aglio
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½peperoncino
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 10 gdi parmigiano
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 2spicchi d’aglio
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 1peperoncino
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 20 gdi parmigiano
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 4spicchi d’aglio
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 2peperoncini
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 40 gdi parmigiano
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 6spicchi d’aglio
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 3peperoncini
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 60 gdi parmigiano
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 8spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 4peperoncini
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 80 gdi parmigiano
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 10spicchi d’aglio
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5peperoncini
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi parmigiano
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 12spicchi d’aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6peperoncini
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 120 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,3 %
- Grassi
- 16 g
- 29 %
- Carboidrati
- 69 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola la pasta. Spremi l’aglio e soffriggilo nell’olio d’oliva. A piacimento, priva dei semini i peperoncini, poi tritali e uniscili. Condisci la pasta con l'olio aromatizzato. Trita il prezzemolo, grattugia il parmigiano e spargi entrambi sulla pasta.
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