Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Radiatori con pesto di madorle e dragoncello
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di pasta , ad es. radiatori
- sale
-
Salsa
- 4 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di mandorle spellate macinate
- 3 cucchiai di succo di limone
- ½ mazzetto di dragoncello
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuocete al dente la pasta nell’acqua salata in ebollizione. Scolate, recuperate 1 dl d’acqua di cottura e mettete da parte. Fate sgocciolare la pasta, coprite e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate l’olio in un tegame antiaderente. Unite l’aglio schiacciato e soffriggetelo. Aggiungete le mandorle e rosolatele brevemente. Bagnate con il succo di limone. Trasferite il tutto in un contenitore alto con l’acqua di cottura messa da parte. Mettete da parte un po’ di dragoncello per guarnire e incorporate il resto del dragoncello agli altri ingredienti. Con il frullatore a immersione, frullate il tutto. Salate, pepate e condite subito la pasta. Guarnite con il dragoncello messo da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete sostituire il dragoncello con altre erbe aromatiche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!