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Spaghetti con pomodori cherry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ fetta di pane raffermo
- 80 g di spaghetti
- sale
- 125 g di pomodori cherry
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d’origano
- 1 fetta di pane raffermo
- 160 g di spaghetti
- sale
- 250 g di pomodori cherry
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti d’origano
- 2 fette di pane raffermo
- 320 g di spaghetti
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti d’origano
- 3 fette di pane raffermo
- 480 g di spaghetti
- sale
- 750 g di pomodori cherry
- 6 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti d’origano
- 4 fette di pane raffermo
- 640 g di spaghetti
- sale
- 1 kg di pomodori cherry
- 8 spicchi d’aglio
- 4 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti d’origano
- 5 fette di pane raffermo
- 800 g di spaghetti
- sale
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 10 spicchi d’aglio
- 5 peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti d’origano
- 6 fette di pane raffermo
- 960 g di spaghetti
- sale
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 12 spicchi d’aglio
- 6 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia il pane, tostalo in una padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezza i pomodori e taglia l’aglio a fettine sottili. Taglia i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante vuoi il piatto. Rosola tutto in una padella ampia unta d’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Sala. Scola gli spaghetti e uniscili ai pomodori senza sgocciolarli. Mescola bene e aggiusta di sale. Cospargi con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servi subito.
Ci sei quasi!
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