Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti con pomodori cherry

Spaghetti con pomodori cherry

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 7 g, carboidrati 66 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Segni particolari: più estivi (e più italiani) di così non si può. Spaghetti conditi aglio, olio, pomodorini, origano e pangrattato. Tutti a tavola!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ fetta di pane raffermo
  • 80 g di spaghetti
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto d’origano
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 160 g di spaghetti
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti d’origano
  • 2 fette di pane raffermo
  • 320 g di spaghetti
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti d’origano
  • 3 fette di pane raffermo
  • 480 g di spaghetti
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti d’origano
  • 4 fette di pane raffermo
  • 640 g di spaghetti
  • sale
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti d’origano
  • 5 fette di pane raffermo
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 10 spicchi d’aglio
  • 5 peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 rametti d’origano
  • 6 fette di pane raffermo
  • 960 g di spaghetti
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia il pane, tostalo in una padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezza i pomodori e taglia l’aglio a fettine sottili. Taglia i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante vuoi il piatto. Rosola tutto in una padella ampia unta d’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Sala. Scola gli spaghetti e uniscili ai pomodori senza sgocciolarli. Mescola bene e aggiusta di sale. Cospargi con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare