Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con pomodori cherry

Spaghetti con pomodori cherry

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 7 g, carboidrati 66 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Segni particolari: più estivi (e più italiani) di così non si può. Spaghetti conditi aglio, olio, pomodorini, origano e pangrattato. Tutti a tavola!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ fetta di pane raffermo
  • 80 g di spaghetti
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto d’origano
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 160 g di spaghetti
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti d’origano
  • 2 fette di pane raffermo
  • 320 g di spaghetti
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti d’origano
  • 3 fette di pane raffermo
  • 480 g di spaghetti
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti d’origano
  • 4 fette di pane raffermo
  • 640 g di spaghetti
  • sale
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti d’origano
  • 5 fette di pane raffermo
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 10 spicchi d’aglio
  • 5 peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 rametti d’origano
  • 6 fette di pane raffermo
  • 960 g di spaghetti
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia il pane, tostalo in una padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Dimezza i pomodori e taglia l’aglio a fettine sottili. Taglia i peperoncini ad anelli con o senza i semini, a seconda di quanto piccante vuoi il piatto. Rosola tutto in una padella ampia unta d’olio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Sala. Scola gli spaghetti e uniscili ai pomodori senza sgocciolarli. Mescola bene e aggiusta di sale. Cospargi con le foglioline d’origano e il pangrattato. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare