Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con gamberi e spinaci

Spaghetti con gamberi e spinaci

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 18 g, carboidrati 78 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’olia
  • ¼ di limone
  • 75 g di gamberetti tail-on
  • 75 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’olia
  • ½ limone
  • 150 g di gamberetti tail-on
  • 150 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’olia
  • 1 limone
  • 300 g di gamberetti tail-on
  • 300 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’olia
  • limoni
  • 450 g di gamberetti tail-on
  • 450 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’olia
  • 2 limoni
  • 600 g di gamberetti tail-on
  • 600 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’olia
  • limoni
  • 750 g di gamberetti tail-on
  • 750 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’olio d’olia
  • 3 limoni
  • 900 g di gamberetti tail-on
  • 900 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Trita finemente l'aglio e soffriggilo in poco olio. Aggiungi un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fai rosolare. Spremi il limone e aggiungi il succo ai gamberi.

    Ci sei quasi!
  2. Scola gli spaghetti e senza farli sgocciolare mescolali con i gamberi. Unisci gli spinaci e l’olio restante. Sala con fleur de sel, pepa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-gamberi-e-spinaci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare