Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con gamberi e spinaci

Spaghetti con gamberi e spinaci

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spaghetti
  • sale
  • ½spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’olia
  • ¼ dilimone
  • 75 gdi gamberetti tail-on
  • 75 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • 1spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’olia
  • ½limone
  • 150 gdi gamberetti tail-on
  • 150 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 2spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’olia
  • 1limone
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • 300 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 3spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’olia
  • limoni
  • 450 gdi gamberetti tail-on
  • 450 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d’olia
  • 2limoni
  • 600 gdi gamberetti tail-on
  • 600 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 5spicchi d'aglio
  • 1,5 dld’olio d’olia
  • limoni
  • 750 gdi gamberetti tail-on
  • 750 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,8 dld’olio d’olia
  • 3limoni
  • 900 gdi gamberetti tail-on
  • 900 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
37 g
24,1 %
Grassi
17 g
25 %
Carboidrati
78 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Trita finemente l'aglio e soffriggilo in poco olio. Aggiungi un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fai rosolare. Spremi il limone e aggiungi il succo ai gamberi.

    Ci sei quasi!
  2. Scola gli spaghetti e senza farli sgocciolare mescolali con i gamberi. Unisci gli spinaci e l’olio restante. Sala con fleur de sel, pepa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-gamberi-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare