Spaghetti con gamberi e spinaci
Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 100 gdi spaghetti
- sale
- ¼ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio d’olia
- ¼ dilimone
- 75 gdi gamberetti tail-on
- 75 gdi spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 200 gdi spaghetti
- sale
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio d’olia
- ½limone
- 150 gdi gamberetti tail-on
- 150 gdi spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio d’olia
- 1limone
- 300 gdi gamberetti tail-on
- 300 gdi spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio d’olia
- 1½limoni
- 450 gdi gamberetti tail-on
- 450 gdi spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 2cipolle
- 1,2 dld’olio d’olia
- 2limoni
- 600 gdi gamberetti tail-on
- 600 gdi spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 34 g
- 23,7 %
- Grassi
- 17 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 71 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in poco olio. Aggiungete un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fate rosolare. Spremete il limone e aggiungete il succo ai gamberi.
Ci sei quasi! -
Scolate gli spaghetti e, senza sgocciolarli, mescolateli con i gamberi. Unite gli spinaci e l’olio restante. Salate con fleur de sel, pepate e servite.
Ci sei quasi!
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