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Spaghetti con gamberi e spinaci

Spaghetti con gamberi e spinaci

20 min

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi spaghetti
  • sale
  • ½spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’olia
  • ¼ dilimone
  • 75 gdi gamberetti tail-on
  • 75 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • 1spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’olia
  • ½limone
  • 150 gdi gamberetti tail-on
  • 150 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 2spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’olia
  • 1limone
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • 300 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 3spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’olia
  • limoni
  • 450 gdi gamberetti tail-on
  • 450 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d’olia
  • 2limoni
  • 600 gdi gamberetti tail-on
  • 600 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 5spicchi d'aglio
  • 1,5 dld’olio d’olia
  • limoni
  • 750 gdi gamberetti tail-on
  • 750 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,8 dld’olio d’olia
  • 3limoni
  • 900 gdi gamberetti tail-on
  • 900 gdi spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
37 g
24,1 %
Grassi
17 g
25 %
Carboidrati
78 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Trita finemente l'aglio e soffriggilo in poco olio. Aggiungi un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fai rosolare. Spremi il limone e aggiungi il succo ai gamberi.

    Ci sei quasi!
  2. Scola gli spaghetti e senza farli sgocciolare mescolali con i gamberi. Unisci gli spinaci e l’olio restante. Sala con fleur de sel, pepa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-gamberi-e-spinaci

Valori nutrizionali per porzione

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