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Spaghetti con gamberi e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spaghetti
- sale
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’olia
- ¼ di limone
- 75 g di gamberetti tail-on
- 75 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 200 g di spaghetti
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’olia
- ½ limone
- 150 g di gamberetti tail-on
- 150 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 400 g di spaghetti
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’olia
- 1 limone
- 300 g di gamberetti tail-on
- 300 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 600 g di spaghetti
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’olia
- 1½ limoni
- 450 g di gamberetti tail-on
- 450 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 800 g di spaghetti
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’olia
- 2 limoni
- 600 g di gamberetti tail-on
- 600 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 5 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’olia
- 2½ limoni
- 750 g di gamberetti tail-on
- 750 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 6 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’olio d’olia
- 3 limoni
- 900 g di gamberetti tail-on
- 900 g di spinaci freschi
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Trita finemente l'aglio e soffriggilo in poco olio. Aggiungi un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fai rosolare. Spremi il limone e aggiungi il succo ai gamberi.
Ci sei quasi! -
Scola gli spaghetti e senza farli sgocciolare mescolali con i gamberi. Unisci gli spinaci e l’olio restante. Sala con fleur de sel, pepa e servi.
Ci sei quasi!
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