Ricette di primavera

La primavera ci regala un’enorme varietà di frutta succosa e di fresca, croccante verdura, per una cucina all'insegna della leggerezza.

perospiti-primavera 60min-primavera pasqua-primavera bevande-primavera italia-primavera 15min-primavera paneetrecce-primavera primavera-sformatigratin estate-primavera famiglieebambini-primavera dessert-primavera primavera-vegetariana piattiprincipali-primavera asia-primavera menodisetteingredienti-primavera antipasti-primavera natale-primavera inverno-primavera primavera-torte autunno-primavera messico-primavera burger-primavera primavera-sanaedequilibrata aperitivi-primavera primavera-senzaglutine primavera-vegana primavera-risotti insalate-primavera brunchecolazione-primavera contorni-primavera oriente-primavera primavera-svizzera 30min-primavera gelati-primavera primavera-zuppeeminestre primavera-senzalattosio alforno-primavera grigliate-primavera primavera-semplicieveloci pasta-primavera

Minestra di carote

La minestra di carote diventa più cremosa con l’aggiunta di panna semigrassa. Una spolverata di zucchero accentua la dolcezza delle carote. Prezzemolo ed erba cipollina donano un tocco speciale di aroma e colore.


Ossibuchi stufati

Ossibuchi stufati con vino rosso e verdure: un classico adatto anche a chi è alle prime armi ai fornelli. Con un purè di patate sono la fine del mondo!


Insalata di cabis

Una bomba di vitamine, ideale in inverno: insalata di cabis con aceto di mele, olio di colza e cumino, perfetta come contorno o per un buffet.


Zuppa di verdure

Una minestra leggera preparata con carote, sedano rapa, verza e porri. Da gustare con formaggio grattugiato e, a piacimento, una cucchiaiata di crème fraîche.


Bollito con verdure

Il bollito con le verdure è un piatto che non tramonta mai. Anche perché gli avanzi sono perfetti per preparare un'insalata o una minestra di verdura.


Cosce di pollo brasate ai carciofi

Questo delizioso stufato di cosce di pollo, patate e carciofi profuma di olive verdi e cipolle. Una deliziosa pietanza dalle note mediterranee.


Minestra di ortaggi e riso allo zafferano

Gli champignon e il prezzemolo aggiungono sapore alla minestra di ortaggi e riso che profuma di zafferano. Un piatto subito pronto per tutta la famiglia.


Vellutata di cavolfiore con salsiccette

La vellutata di cavolfiore è semplice da preparare. Servita con salsicce, ad esempio di maiale, è un piatto unico che fa gola anche ai bambini.


Dry London Spirit con mango e acqua tonica

Il Dry London Spirit dona a questo drink analcolico gli aromi del gin classico. Per un tocco di freschezza e brio, purea di mango, succo di limetta e pepe rosa.


Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.


Vellutata di patate al ginepro con mirtilli

Le bacche di ginepro conferiscono alla zuppa di patate un sapore molto particolare. Le Mandorle e l’erba cipollina aggiungono il tocco in più.


Insalata di verdure in agrodolce

Gli ortaggi come la carota, la barbabietola e il ramolaccio si conservano perfettamente sott'aceto e si trasformano in un gustoso antipasto da servire in insalata.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni