Ricette d'Italia

La cucina italiana brilla nel firmamento delle tradizioni culinarie mediterranee e ha molto più da offrire di pasta, pizza e parmigiano.

italia-torte italia-senzalattosio bevande-italia italia-sformatigratin italia-paneetrecce alforno-italia inverno-italia 15min-italia italia-primavera italia-zuppeeminestre estate-italia aperitivi-italia italia-risotti italia-pasta italia-piattiprincipali italia-semplicieveloci gelati-italia italia-natale italia-menodisetteingredienti italia-vegetariana 60min-italia italia-vegana italia-sanaedequilibrata contorni-italia italia-perospiti brunchecolazione-italia italia-senzaglutine 30min-italia insalate-italia grigliate-italia dessert-italia antipasti-italia italia-pasqua burger-italia famiglieebambini-italia autunno-italia

Penne al pesto con zucchine

Questo piatto di pasta vegetariano condito con una salsa di zucchine grattugiate, mozzarella e pesto di basilico racchiude tutto il sapore dell'Italia.


Lasagnette al limone

Le lasagne vegetariane farcite con zucchine e una delicata crema di limone e ricotta è un primo piatto delizioso. La carne macinata non vi mancherà!


Gnocchi di patate e spinaci

Patate farinose, spinaci e quark sono gli ingredienti di questi gnocchi belli e buoni. Rosolati in olio d'oliva e cosparsi di parmigiano, sono una delizia.


Orata con finocchio

Le orate già pulite facilitano la preparazione dei pesci interi. Farcita con finocchio marinato nel limone, l'orata viene cotta in forno sulla teglia.


Penne al cavolfiore

Una pasta vegetariana molto fantasiosa: il cavolfiore gratinato in forno crea un bel contrasto croccante e speziato con le penne.


Risotto alle zucchine

Una pietanza a tinte vegetariane per fare il pieno d’aroma: questo risotto viene arricchito con vino bianco, brodo di verdura, pinoli e lingue di zucchina.


Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.


Gamberoni al pomodoro

Frutti di mare e pomodori pomodori con tanti aromi tipici della cucina italiana.


Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, mandorle tostate, mozzarella e basilico.


One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.


Petto di pollo rosolato con pesto di rucola, pinoli e limetta

Una ricetta semplice e sana. I petti di pollo vengono roslati e serviti con un pesto a base di rucola, pinoli e limetta in onore alla tradizione italiana.


Insalata di zucchine e orecchiette con dressing al pesto

Le orecchiette si presentano in versione fresca e leggera con tante zucchine e un dressing a base di pesto. Un piatto squisito da solo o come contorno da gustare con le grigliate o il roast beef.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni