Ricette estive per rinfrescarsi anche in cucina

Ricette estive leggere per la stagione più calda. Aromatiche, leggere e colorate: proprio come l'estate.

estate-torte antipasti-estate 15min-estate estate-piattiprincipali alforno-estate estate-pasta asia-estate estate-perospiti estate-pasqua estate-grigliate estate-oriente estate-italia estate-sanaedequilibrata estate-primavera estate-famiglieebambini estate-sformatigratin estate-vegetariana estate-messico estate-senzaglutine aperitivi-estate estate-zuppeeminestre estate-paneetrecce estate-gelati contorni-estate dessert-estate estate-insalate brunchecolazione-estate estate-svizzera estate-senzalattosio estate-inverno 60min-estate estate-risotti estate-semplicieveloci bevande-estate autunno-estate burger-estate estate-vegana estate-natale 30min-estate estate-menodisetteingredienti

Filetto di trota in crosta su insalata di cetrioli e limoni

I filetti di trota vengono cotti al forno in un’impanatura al peperoncino per poi essere serviti con una baguette e un’insalata di cetrioli e cucunci.


Patate rosolate con ravanelli e salsiccette

Una ricetta per tutta la famiglia che riunisce ravanelli e salsiccette su un letto di patate rosolate e condite con sale, pepe, scorza e succo di limone.


Penne al pesto con zucchine

Questo piatto di pasta vegetariano condito con una salsa di zucchine grattugiate, mozzarella e pesto di basilico racchiude tutto il sapore dell'Italia.


Trota affumicata con salsa all’acetosa

Un piatto per quando ci sono ospiti a cena: affumicare le trote al forno o sul grill con l’apposita farina e servire con salsa all’acetosa, insalata e pane.


Wrap d’insalata farcite con pollo, pompelmo e avocado

Il pollo rosolato mette le ali al gusto dell’insalata. Ma questo wrap viene impreziosito anche da un tocco di pompelmo, limetta, avocado e crème fraîche.


Kofta kebab

Queste polpette di carne macinata vengono fatte rosolare nell’olio per poi farcire i pani pita con fette di cetriolo e yogurt. Un inno alla Turchia.


Insalata di pollo con salsa al sesamo e allo yogurt

I petti di pollo impreziositi dal sesamo vengono adagiati su un letto d’insalata e arricchiti da una salsa a base di tahina, yogurt, miele e spezie.


Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!


Petto di pollo con insalata di formentino e mela

Qualche spezia, una farcia di basilico, un manto di prosciutto affumicato e come alleata un'insalata di formentino con fettine di mela e ravanello. Che bontà.


Filetti di coregone su spinaci con salsa alla senape

Chi resiste a questi filetti di coregone dorati con una salsa alla senape e serviti su spinaci? Un piatto forte ideale anche per gli ospiti.


Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

Filetti di pesce affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.


Filetti di nasello con salsa alla paprica e crescione

Cotti delicatamente nel cestino di bambù, i filetti di nasello, serviti con salsa cremosa dolce-amara alla paprica, patate o riso, sono una vera golosità.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni