Pane attorcigliato alle erbe
Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
- 400 gdi farina semibianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 bustinadi lievito secco
- 2 cucchiainidi sale
- 2,5 dld’acqua
- 4 ramettid’erbe, ad es. timo o rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- bastoni di legno, ad es. di nocciolo
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,5 %
- Grassi
- 2 g
- 5 %
- Carboidrati
- 72 g
- 80,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Preparativi a casa: mescola la farina con il lievito in polvere, il lievito secco e il sale in una scodella. Forma un incavo. Versa l’acqua nell'incavo. Impasta il tutto fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Lava le erbe. Stacca gli aghi o le foglioline dai rametti e incorporali all’impasto. Trasferisci la pasta in un sacchetto salvafreschezza abbastanza capiente. Durante il trasporto, la pasta lieviterà.
Ci sei quasi! -
Attorno al fuoco: dividi la pasta in 4 porzioni e forma dei filoni lunghi ca. 30 cm. Attorciglia i filoni a spirale sui bastoni e premi leggermente la pasta. Cuoci il pane attorcigliato sulla brace per ca. 10 minuti, evitando il contatto diretto con il fuoco.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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