Pane attorcigliato alle erbe

Pane attorcigliato alle erbe

1 h

Pane attorcigliato alle erbe, un'idea croccante da cuocere sul fuoco! Arrotolare la pasta a spirale attorno a un bastoncino di legno e cuocerlo sulla brace.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi farina semibianca
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 bustinadi lievito secco
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2,5 dld’acqua
  • 4 ramettid’erbe, ad es. timo o rosmarino

Utensili

  • bastoni di legno, ad es. di nocciolo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,5 %
Grassi
2 g
5 %
Carboidrati
72 g
80,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Preparativi a casa: mescolate la farina, il lievito in polvere,il lievito secco e il sale in una scodella. Formate una conca. Versatevi l’acqua. Impastate il tutto fi no a ottenere una pasta liscia e omogenea. Lavate le erbe. Staccate gli aghi o le foglioline dai rametti e incorporateli all’impasto. Trasferite la pasta in un sacchetto salvafreschezza abbastanza capiente.Durante il trasporto, la pasta lievita.

    Ci sei quasi!
  2. Attorno al fuoco: dividete la pasta in 4 porzioni e formate dei fi loni lunghi ca. 30 cm. Attorcigliate i fi loni a spirale attorno ai bastoni e premete leggermente la pasta. Cuocete il pane attorcigliato sulla brace per ca. 10 minuti, evitando il contatto diretto con il fuoco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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