Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pulire la griglia

La pulizia della graticola è la parte meno divertente della grigliata, ma con queste 3 dritte diventa un gioco da ragazzi.

Di salsicce, formaggio, spiedini & Co. abbiamo fatto piazza pulita da un pezzo, ma non per questo il barbecue ha smesso di emanare calore – infatti lo sfruttiamo volentieri a mo' di stufa per tenere mani e piedi caldi fino a sera inoltrata. La mattina dopo, però, dobbiamo guardare negli occhi la cruda realtà: a festa finita bisogna fare pulizia, rimettere ordine e, soprattutto, scrostare la griglia dai residui di grasso e cibo, l'operazione più odiata di tutte. Per fortuna abbiamo sottomano tre soluzioni con cui renderla di nuovo splendente senza bisogno di grattare e strofinare fino a consumarsi i gomiti – e il mattino dopo non sarà più un incubo.

Opzione 1: carta di giornale e cenere

Opzione 2: pasta di bicarbonato

Opzione 3: aceto di mele e zucchero

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche