Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Costine marinate alla griglia

Le migliori ricette per il barbecue all'americana

Bistecche succose, salsicce sfrigolanti, salse cremose e pane soffice: è così che conosciamo e amiamo il BBQ a stelle e strisce. Ecco un po' di ricette.

Oggi il termine «barbecue» è generalmente inteso come sinonimo di «grigliata», ma in origine consisteva nel cuocere a fuoco lento grossi pezzi di carne in una fossa o in grandi affumicatoi.

Durante la conquista spagnola delle Americhe, la pratica del barbecue si diffuse dai Caraibi fino alle coste del Brasile

Nel frattempo i maestri indiscussi del barbecue sono gli statunitensi, per i quali la grigliata è effettivamente un culto all'insegna del motto «the sky is the limit!» Tutto il buono va sulla griglia.

Qui trovi un selezione di ricette per il barbecue, perciò: mano alla carbonella!

Ribs, ribs, ribs!

La Hall of Fame del BBQ: Pulled Pork, Beef Brisket, Buffalo Wings …

A tutta salsa

Burger: we want you!

Il pane non può mancare!

Il Gotha dei contorni

L'imbarazzo della scelta

C'è ancora posto per il dolce?

Ancora più grigliate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche