Coleslaw facile
Questa insalata di carote e cavolo bianco grattugiati è facile da realizzare a casa ed è ideale da portare con sé, ad esempio per un picnic o a una festa.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carota
- 100 gdi cavolo bianco
- 1¼ di cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- sale
- pepe
- 1 ramettod’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 2carote
- 200 gdi cavolo bianco
- 2½ cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- ½ cucchiaiodi zucchero
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 4carote
- 400 gdi cavolo bianco
- 5 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 cucchiaiodi zucchero
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 6carote
- 600 gdi cavolo bianco
- 7½ cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1½ cucchiaidi zucchero
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 8carote
- 800 gdi cavolo bianco
- 10 cucchiaidi maionese
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2 cucchiaidi zucchero
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 10carote
- 1 kgdi cavolo bianco
- 12½ cucchiaidi maionese
- 1 dld’aceto, ad es. di mele
- 2½ cucchiaidi zucchero
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
- 12carote
- 1,2 kgdi cavolo bianco
- 15 cucchiaidi maionese
- 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
- 3 cucchiaidi zucchero
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche a piacimento, ad es. prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,4 %
- Grassi
- 20 g
- 66,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia le carote con una grattugia per rösti, riduci il cavolo a striscioline con una mandolina. Mescola la maionese con l'aceto e lo zucchero poi mescola la salsa con le verdure e condisci l'insalata con sale e pepe. Sminuzza le erbe aromatiche e spargile sull'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!