Insalata coleslaw

Insalata coleslaw

20 min

L'insalata di cavolo e carote condita con yogurt e maionese è facile da preparare ed è subito pronta. Perfetta da gustare con gli hamburger e le costine.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi cavolo bianco
  • 1carota
  • ½limone
  • 50 gdi yogurt
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi menta o coriandolo
  • 1cipollotto
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 2carote
  • 1limone
  • 100 gdi yogurt
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi menta o coriandolo
  • 2cipollotti
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 3carote
  • limoni
  • 150 gdi yogurt
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi menta o coriandolo
  • 3cipollotti
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 4carote
  • 2limoni
  • 200 gdi yogurt
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi menta o coriandolo
  • 4cipollotti
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 5carote
  • limoni
  • 250 gdi yogurt
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi menta o coriandolo
  • 5cipollotti
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 6carote
  • 3limoni
  • 300 gdi yogurt
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi menta o coriandolo
  • 6cipollotti
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
18 g
74,3 %
Carboidrati
11 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate a striscioline le due varietà di cavolo e le carote. Spremete il limone e mescolatelo con lo yogurt, la maionese e l'olio. Condite con sale e pepe. Tritate finemente le erbe e i cipollotti e mescolate tutto con l'insalata. Ideale da servire con burger e costine.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per fare più in fretta potete acquistare le verdure già tagliate a julienne. A voi non resta che condirle.

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