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Coleslaw

Coleslaw

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 19 g, glucides 10 g, 230 kcal
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Vite prête, cette salade de chou et de carottes, relevée d’une sauce au yogourt et à la mayonnaise, est un régal avec des burgers ou des travers de porc.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chou rouge
  • 50 g de chou blanc
  • ½ carotte
  • ¼ de citron
  • 25 g de yogourt nature
  • ½ cs de mayonnaise
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de menthe ou de coriandre
  • ½ oignon nouveau
  • 100 g de chou rouge
  • 100 g de chou blanc
  • 1 carotte
  • ½ citron
  • 50 g de yogourt nature
  • 1 cs de mayonnaise
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de menthe ou de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  • 200 g de chou rouge
  • 200 g de chou blanc
  • 2 carottes
  • 1 citron
  • 100 g de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de menthe ou de coriandre
  • 2 oignons nouveaux
  • 300 g de chou rouge
  • 300 g de chou blanc
  • 3 carottes
  • citron
  • 150 g de yogourt nature
  • 3 cs de mayonnaise
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de menthe ou de coriandre
  • 3 oignons nouveaux
  • 400 g de chou rouge
  • 400 g de chou blanc
  • 4 carottes
  • 2 citrons
  • 200 g de yogourt nature
  • 4 cs de mayonnaise
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquets de menthe ou de coriandre
  • 4 oignons nouveaux
  • 500 g de chou rouge
  • 500 g de chou blanc
  • 5 carottes
  • citrons
  • 250 g de yogourt nature
  • 5 cs de mayonnaise
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquets de menthe ou de coriandre
  • 5 oignons nouveaux
  • 600 g de chou rouge
  • 600 g de chou blanc
  • 6 carottes
  • 3 citrons
  • 300 g de yogourt nature
  • 6 cs de mayonnaise
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquets de menthe ou de coriandre
  • 6 oignons nouveaux

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper les deux variétés de chou et les carottes en julienne. Exprimer le jus du citron. Mélanger le yogourt avec la mayonnaise et l'huile puis incorporer le jus de citron, saler et poivrer. Hacher fin les fines herbes et les oignons nouveaux puis les ajouter et mélanger. Délicieux avec des burgers et des travers de porc.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coleslaw
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Le p'tit truc

Pour gagner du temps, achetez des carottes déjà râpées et du chou taillé en julienne.

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