Coleslaw

Coleslaw

20 min

Vite prête, cette salade de chou et de carottes, relevée d’une sauce au yogourt et à la mayonnaise, est un régal avec des burgers ou des travers de porc.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde chou rouge
  • 100 gde chou blanc
  • 1carotte
  • ½citron
  • 50 gde yogourt
  • 1 csde mayonnaise
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde menthe ou de coriandre
  • 1oignon nouveau
  • 200 gde chou rouge
  • 200 gde chou blanc
  • 2carottes
  • 1citron
  • 100 gde yogourt
  • 2 csde mayonnaise
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde menthe ou de coriandre
  • 2oignons nouveaux
  • 300 gde chou rouge
  • 300 gde chou blanc
  • 3carottes
  • citron
  • 150 gde yogourt
  • 3 csde mayonnaise
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde menthe ou de coriandre
  • 3oignons nouveaux
  • 400 gde chou rouge
  • 400 gde chou blanc
  • 4carottes
  • 2citrons
  • 200 gde yogourt
  • 4 csde mayonnaise
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquetsde menthe ou de coriandre
  • 4oignons nouveaux
  • 500 gde chou rouge
  • 500 gde chou blanc
  • 5carottes
  • citrons
  • 250 gde yogourt
  • 5 csde mayonnaise
  • 10 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquetsde menthe ou de coriandre
  • 5oignons nouveaux
  • 600 gde chou rouge
  • 600 gde chou blanc
  • 6carottes
  • 3citrons
  • 300 gde yogourt
  • 6 csde mayonnaise
  • 12 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquetsde menthe ou de coriandre
  • 6oignons nouveaux
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
3 g
5,5 %
Lipides
18 g
74,3 %
Glucides
11 g
20,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper les deux variétés de chou et les carottes en julienne. Exprimer le jus du citron. Mélanger le yogourt avec la mayonnaise et l'huile puis incorporer le jus de citron, saler et poivrer. Hacher fin les fines herbes et les oignons nouveaux puis les ajouter et mélanger. Délicieux avec des burgers et des travers de porc.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour gagner du temps, achetez des carottes déjà râpées et du chou taillé en julienne.

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