Coleslaw
Vite prête, cette salade de chou et de carottes, relevée d’une sauce au yogourt et à la mayonnaise, est un régal avec des burgers ou des travers de porc.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde chou rouge
- 50 gde chou blanc
- ½carotte
- ¼ decitron
- 25 gde yogourt nature
- ½ csde mayonnaise
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe ou de coriandre
- ½oignon nouveau
- 100 gde chou rouge
- 100 gde chou blanc
- 1carotte
- ½citron
- 50 gde yogourt nature
- 1 csde mayonnaise
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde menthe ou de coriandre
- 1oignon nouveau
- 200 gde chou rouge
- 200 gde chou blanc
- 2carottes
- 1citron
- 100 gde yogourt nature
- 2 csde mayonnaise
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde menthe ou de coriandre
- 2oignons nouveaux
- 300 gde chou rouge
- 300 gde chou blanc
- 3carottes
- 1½citron
- 150 gde yogourt nature
- 3 csde mayonnaise
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde menthe ou de coriandre
- 3oignons nouveaux
- 400 gde chou rouge
- 400 gde chou blanc
- 4carottes
- 2citrons
- 200 gde yogourt nature
- 4 csde mayonnaise
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde menthe ou de coriandre
- 4oignons nouveaux
- 500 gde chou rouge
- 500 gde chou blanc
- 5carottes
- 2½citrons
- 250 gde yogourt nature
- 5 csde mayonnaise
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsde menthe ou de coriandre
- 5oignons nouveaux
- 600 gde chou rouge
- 600 gde chou blanc
- 6carottes
- 3citrons
- 300 gde yogourt nature
- 6 csde mayonnaise
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde menthe ou de coriandre
- 6oignons nouveaux
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,5 %
- Lipides
- 18 g
- 74,3 %
- Glucides
- 11 g
- 20,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper les deux variétés de chou et les carottes en julienne. Exprimer le jus du citron. Mélanger le yogourt avec la mayonnaise et l'huile puis incorporer le jus de citron, saler et poivrer. Hacher fin les fines herbes et les oignons nouveaux puis les ajouter et mélanger. Délicieux avec des burgers et des travers de porc.
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