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Coleslaw

Coleslaw

Aus Kohl bzw. Kabis und Karotten ist mit Joghurt und Mayonnaise schnell und einfach ein Coleslaw-Salat zubereitet. Perfekt zu Burger und zu Spareribs.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gRotkohl
  • 50 gWeisskohl
  • ½Karotte
  • ¼Zitrone
  • 25 gJoghurt nature
  • ½ ELMayonnaise
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPfefferminze oder Koriander
  • ½Frühlingszwiebel
  • 100 gRotkohl
  • 100 gWeisskohl
  • 1Karotte
  • ½Zitrone
  • 50 gJoghurt nature
  • 1 ELMayonnaise
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPfefferminze oder Koriander
  • 1Frühlingszwiebel
  • 200 gRotkohl
  • 200 gWeisskohl
  • 2Karotten
  • 1Zitrone
  • 100 gJoghurt nature
  • 2 ELMayonnaise
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPfefferminze oder Koriander
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 300 gRotkohl
  • 300 gWeisskohl
  • 3Karotten
  • Zitronen
  • 150 gJoghurt nature
  • 3 ELMayonnaise
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPfefferminze oder Koriander
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 400 gRotkohl
  • 400 gWeisskohl
  • 4Karotten
  • 2Zitronen
  • 200 gJoghurt nature
  • 4 ELMayonnaise
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundPfefferminze oder Koriander
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 500 gRotkohl
  • 500 gWeisskohl
  • 5Karotten
  • Zitronen
  • 250 gJoghurt nature
  • 5 ELMayonnaise
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundPfefferminze oder Koriander
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 600 gRotkohl
  • 600 gWeisskohl
  • 6Karotten
  • 3Zitronen
  • 300 gJoghurt nature
  • 6 ELMayonnaise
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundPfefferminze oder Koriander
  • 6Frühlingszwiebeln
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
3 g
5,5 %
Fett
18 g
74,3 %
Kohlenhydrate
11 g
20,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Beide Kohlsorten und Karotten fein in Streifen hobeln. Zitrone auspressen. Joghurt, Mayonnaise und Öl verrühren. Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen. Passt zu Burgern und Spareribs.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coleslaw
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Schneller gehts mit vorgeschnittenem Gemüse wie Karottenjulienne und geschnittenem Kabis.

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