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Coleslaw
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rotkohl
- 50 g Weisskohl
- ½ Karotte
- ¼ Zitrone
- 25 g Joghurt nature
- ½ EL Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze oder Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Rotkohl
- 100 g Weisskohl
- 1 Karotte
- ½ Zitrone
- 50 g Joghurt nature
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze oder Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Rotkohl
- 200 g Weisskohl
- 2 Karotten
- 1 Zitrone
- 100 g Joghurt nature
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze oder Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Rotkohl
- 300 g Weisskohl
- 3 Karotten
- 1½ Zitronen
- 150 g Joghurt nature
- 3 EL Mayonnaise
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Pfefferminze oder Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g Rotkohl
- 400 g Weisskohl
- 4 Karotten
- 2 Zitronen
- 200 g Joghurt nature
- 4 EL Mayonnaise
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Pfefferminze oder Koriander
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Rotkohl
- 500 g Weisskohl
- 5 Karotten
- 2½ Zitronen
- 250 g Joghurt nature
- 5 EL Mayonnaise
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Pfefferminze oder Koriander
- 5 Frühlingszwiebeln
- 600 g Rotkohl
- 600 g Weisskohl
- 6 Karotten
- 3 Zitronen
- 300 g Joghurt nature
- 6 EL Mayonnaise
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Pfefferminze oder Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Beide Kohlsorten und Karotten fein in Streifen hobeln. Zitrone auspressen. Joghurt, Mayonnaise und Öl verrühren. Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen. Passt zu Burgern und Spareribs.
Tipp
Schneller gehts mit vorgeschnittenem Gemüse wie Karottenjulienne und geschnittenem Kabis.
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