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Coleslaw

Coleslaw

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 10 g, 230 kcal
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Aus Kohl bzw. Kabis und Karotten ist mit Joghurt und Mayonnaise schnell und einfach ein Coleslaw-Salat zubereitet. Perfekt zu Burger und zu Spareribs.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rotkohl
  • 50 g Weisskohl
  • ½ Karotte
  • ¼ Zitrone
  • 25 g Joghurt nature
  • ½ EL Mayonnaise
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Pfefferminze oder Koriander
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Weisskohl
  • 1 Karotte
  • ½ Zitrone
  • 50 g Joghurt nature
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Weisskohl
  • 2 Karotten
  • 1 Zitrone
  • 100 g Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Rotkohl
  • 300 g Weisskohl
  • 3 Karotten
  • Zitronen
  • 150 g Joghurt nature
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Rotkohl
  • 400 g Weisskohl
  • 4 Karotten
  • 2 Zitronen
  • 200 g Joghurt nature
  • 4 EL Mayonnaise
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Rotkohl
  • 500 g Weisskohl
  • 5 Karotten
  • Zitronen
  • 250 g Joghurt nature
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Rotkohl
  • 600 g Weisskohl
  • 6 Karotten
  • 3 Zitronen
  • 300 g Joghurt nature
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Pfefferminze oder Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Beide Kohlsorten und Karotten fein in Streifen hobeln. Zitrone auspressen. Joghurt, Mayonnaise und Öl verrühren. Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen. Passt zu Burgern und Spareribs.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coleslaw
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Tipp

Schneller gehts mit vorgeschnittenem Gemüse wie Karottenjulienne und geschnittenem Kabis.

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