Weisskabissalat

Weisskabissalat

15 Min.

Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gWeisskabis
  • Salatsauce

  • 2 ELRapsöl
  • 1½ ELApfelessig
  • 1 Prisegemahlener Kümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gWeisskabis
  • Salatsauce

  • 4 ELRapsöl
  • 3 ELApfelessig
  • 2 Prisengemahlener Kümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gWeisskabis
  • Salatsauce

  • 8 ELRapsöl
  • 6 ELApfelessig
  • 4 Prisengemahlener Kümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gWeisskabis
  • Salatsauce

  • 1,2 dlRapsöl
  • 9 ELApfelessig
  • 6 Prisengemahlener Kümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
1 g
4 %
Fett
9 g
80,2 %
Kohlenhydrate
4 g
15,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmelpulver beigeben. Salzen und pfeffern. Kabis am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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