Weisskabissalat
Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1 ELRapsöl
- ¾ ELApfelessig
- 1 PriseKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 150 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 2 ELRapsöl
- 1½ ELApfelessig
- 1 PriseKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 300 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 4 ELRapsöl
- 3 ELApfelessig
- 2 PrisenKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 450 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 6 ELRapsöl
- 4½ ELApfelessig
- 3 PrisenKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 600 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 8 ELRapsöl
- 6 ELApfelessig
- 4 PrisenKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 750 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1 dlRapsöl
- 7½ ELApfelessig
- 5 PrisenKümmel
- Salz
- Pfeffer
- 900 gWeisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1,2 dlRapsöl
- 9 ELApfelessig
- 6 PrisenKümmel
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4 %
- Fett
- 9 g
- 80,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 15,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmel beigeben. Salzen und pfeffern. Kohl am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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