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Weisskabissalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1 EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 2 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- 3 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 4 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- 5 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Weisskohl (Kabis)
-
Salatsauce
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- 6 Prisen Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmel beigeben. Salzen und pfeffern. Kohl am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp
Nach Belieben mit gebratenem Speck servieren.
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