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Weisskabissalat

Weisskabissalat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 3 g, 110 kcal
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Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 Prisen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 3 Prisen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 4 Prisen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 5 Prisen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Weisskohl (Kabis)
  • Salatsauce

  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 6 Prisen Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmel beigeben. Salzen und pfeffern. Kohl am Gemüsehobel fein zur Salatsauce reiben und bei Zimmertemperatur ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisskabissalat
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Tipp

Nach Belieben mit gebratenem Speck servieren.

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