Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Baumnüsse
- 150 g Fenchel
- ¼ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 1½ EL Apfelessig
- 2¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Baumnüsse
- 300 g Fenchel
- ½ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 3 EL Apfelessig
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Baumnüsse
- 600 g Fenchel
- 1 grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 6 EL Apfelessig
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Baumnüsse
- 900 g Fenchel
- 1½ grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 9 EL Apfelessig
- 1,4 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Baumnüsse
- 1,2 kg Fenchel
- 2 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Baumnüsse
- 1,5 kg Fenchel
- 2½ grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,5 dl Apfelessig
- 2,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Baumnüsse
- 1,8 kg Fenchel
- 3 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,8 dl Apfelessig
- 2,7 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Fenchel das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Fenchelgrün und Baumnüssen servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.