Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Apfel, Fenchel und Baumnüsse bilden ein geschmacklich stimmiges Trio. Als Salat zubereitet, bieten die drei auch viel Gutes fürs Wohlbefinden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gBaumnüsse
- 150 gFenchel
- ¼grüner säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
- 1½ ELApfelessig
- 2¼ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 gBaumnüsse
- 300 gFenchel
- ½grüner säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
- 3 ELApfelessig
- 4½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gBaumnüsse
- 600 gFenchel
- 1grüner säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
- 6 ELApfelessig
- 9 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 gBaumnüsse
- 900 gFenchel
- 1½grüner säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 9 ELApfelessig
- 1,4 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBaumnüsse
- 1,2 kgFenchel
- 2grüner säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 1,2 dlApfelessig
- 1,8 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 gBaumnüsse
- 1,5 kgFenchel
- 2½grüner säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 1,5 dlApfelessig
- 2,25 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gBaumnüsse
- 1,8 kgFenchel
- 3grüner säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 1,8 dlApfelessig
- 2,7 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,8 %
- Fett
- 30 g
- 86 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 10,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Vom Fenchel das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln. Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün und Baumnüssen servieren. Dazu passt Brot.
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