Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen

Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 12 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Apfel, Fenchel und Baumnüsse bilden ein geschmacklich stimmiges Trio. Als Salat zubereitet, bieten die drei auch viel Gutes fürs Wohlbefinden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Baumnüsse
  • 150 g Fenchel
  • ¼ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2¼ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Baumnüsse
  • 300 g Fenchel
  • ½ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 3 EL Apfelessig
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Baumnüsse
  • 600 g Fenchel
  • 1 grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 6 EL Apfelessig
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Baumnüsse
  • 900 g Fenchel
  • grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,4 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Baumnüsse
  • 1,2 kg Fenchel
  • 2 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Baumnüsse
  • 1,5 kg Fenchel
  • grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Baumnüsse
  • 1,8 kg Fenchel
  • 3 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 1,8 dl Apfelessig
  • 2,7 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Vom Fenchel das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln. Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün und Baumnüssen servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelsalat-mit-apfel-und-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren