Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Baumnüsse
- 150 g Fenchel
- ¼ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 1½ EL Apfelessig
- 2¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Baumnüsse
- 300 g Fenchel
- ½ grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 3 EL Apfelessig
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Baumnüsse
- 600 g Fenchel
- 1 grüner säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 6 EL Apfelessig
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Baumnüsse
- 900 g Fenchel
- 1½ grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 9 EL Apfelessig
- 1,4 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Baumnüsse
- 1,2 kg Fenchel
- 2 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Baumnüsse
- 1,5 kg Fenchel
- 2½ grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,5 dl Apfelessig
- 2,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Baumnüsse
- 1,8 kg Fenchel
- 3 grüner säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 1,8 dl Apfelessig
- 2,7 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Vom Fenchel das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Äpfel in Schnitze schneiden und diese zum Fenchel hobeln. Essig und Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün und Baumnüssen servieren. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.