Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

herbst-salat herbst-mexiko herbst-orient herbst-vegetarisch hauptgericht-herbst 60min-herbst herbst-ostern herbst-vorspeise herbst-schweiz herbst-italien auflaufgratin-herbst burger-herbst 30min-herbst brunchfruehstueck-herbst brotzopf-herbst herbst-schnelleinfach herbst-suppe herbst-sommer dessert-herbst herbst-weihnachten fuergaeste-herbst grillieren-herbst apero-herbst herbst-kuchentorten fruehling-herbst 15min-herbst getraenke-herbst herbst-laktosefrei glutenfrei-herbst familienkinder-herbst herbst-wenigersiebenzutaten herbst-winter glace-herbst gesundausgewogen-herbst herbst-vegan herbst-pasta herbst-risotto asien-herbst backen-herbst beilagen-herbst

Marroni aus dem Ofen

Heissi Marroni, ganz heiss! Aus dem Backofen oder aus der Chemin├ęeglut bieten sich Marroni als Snack an, ob bei Tisch genossen oder beim Fernsehgucken.


Heisse Marroni selber machen

Heisse Marroni, wie man sie im Winter an St├Ąnden kauft, kann man auch selber machen. Am besten mit einer Marronipfanne, aber es geht auch im Backofen.


Poulet- und Crevettenspiesse mit Zitronenmayo

Schnell gemacht f├╝r Weihnachtsap├ęro oder Silvesterg├Ąste: Die Zitronenmayo ist der perfekte Dip zu den Spiessen mit gebratenen Pouletst├╝cken und Crevetten.


Blumenkohlsuppe mit Dim Sum

Serviert mit Dim Sum (chinesische Teigtaschen) wird eine p├╝rierte Blumenkohlsuppe mit Curry und Kokosmilch schnell und einfach zum feinen Hauptgericht.


Pasta mit Chorizo und Spinat

Schnell und einfach etwas Gutes f├╝r die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und K├Ąse bestreut.


Hackbraten mit Speck

Ein Hackbraten aus Rindfleisch mit Speck und Zucchetti ist ein herzhafter Leckerbissen. Das Gericht ist vor allem ideal f├╝r eine gr├Âssere (G├Ąste-)Runde.


Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

├ťber dem Holzfeuer heissger├Ąucherter Flammlachs veredelt den Spinatsalat mit Artischocken. Ein echter Genuss als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.


Fenchel-Tarte mit Belper Knolle

Safranricotta auf Bl├Ątterteig ausstreichen. Mit gehobeltem Fenchel, Zwiebel und Oliven belegen, backen. Zum Servieren mit K├Ąse und Kr├Ąutern garnieren.


S├╝sskartoffeln mit Spinat, Feta und Knoblauchcreme

Gebackene S├╝sskartoffeln mit einer F├╝llung aus Spinat und Feta-K├Ąse schmecken als leichtes, vegetarisches Mittag- oder Abendessen. Zum Mitnehmen geeignet.


Pulled-Chicken-Salad

Salat mit gebackenem und zerzupftem w├╝rzigem Pouletfleisch ist ideal zum Mitnehmen, zum Beispiel in einer praktischen Box. Mit Ketchup-Mayo zum Dippen.


Schnitzelbrot

Ob f├╝r eine Bergwanderung oder einen Ausflug ins Gr├╝ne: Ein Eingeklemmtes mit Hot-Smoking-Schnitzel, Zwiebeln, Salat und Mayonnaise ist die perfekte Wegesration.


Kaninchenfilets mit Salat

Dieser Salat ist mehr als nur eine Vorspeise! In Rohschinken gewickelte Kaninchenfilets, Pilze und N├╝sse adeln diesen Salat zum exklusiven Hauptgang.


Sp├Ątzli mit Spiegelei und Rucola

Aus fixfertigen Sp├Ątzli zaubert man mit ger├Âsteten Baumn├╝ssen, Spiegeleiern und Rucola schnell und einfach ein schmackhaftes Hauptgericht auf den Tisch.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumn├╝ssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumn├╝ssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich w├Ąhrschaft-pikante Note.


Ofengem├╝se mit Kr├Ąuter├Âl

Ofengem├╝se ÔÇô Fenchel, R├╝ebli, Lauch ÔÇô mit feinem Kr├Ąuter├Âl und Baumn├╝ssen aromatisiert, serviert mit Feta. So wird Gem├╝se zum Schmaus!


Nuss-Schnitten

Dank Pinienkernen, Haseln├╝ssen und Baumn├╝ssen ein richtig nussiges Dessertgeb├Ąck. Mit einer fruchtigen Note von den D├Ârrpflaumen.


Lauwarmer Lattichsalat mit Speck-Nuss-Gremolata

Kleine Mahlzeit mit feinem Gem├╝se: Salat von geschmortem Lattich an einer pikanten Speck-Nuss-Gremolata mit Joghurt, Knoblauch und Parmesan.


Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und N├╝ssen

Ein Schweizer Fleischgericht mit Extra: Das Kalbsgeschnetzelte harmoniert mit dem feinen Aroma der Krautstiele. Die ger├Âsteten N├╝sse geben Biss.


Fenchelsalat mit Apfel und Baumn├╝ssen

Apfel, Fenchel und Baumn├╝sse bilden ein geschmacklich stimmiges Trio. Als Salat zubereitet, bieten die drei auch viel Gutes f├╝rs Wohlbefinden.


Apfelauflauf

Der s├╝sse Apfelauflauf mit Zopf oder Weissbrot, Cranberries, Baumn├╝ssen, Zucker, Zimt, Milch und Ei passt prima zum Brunch oder auch als Zwischenmahlzeit.


Apfeltaschen

Knusprig, fix gemacht, paradiesisch gut: Adam und Eva h├Ątten ihre helle Freude an diesen Apfeltaschen gehabt, wenn es im Paradies einen Ofen gegeben h├Ątte.


Dinkelsalat mit Ziegenk├Ąse und Apfel

Dinkelsalat mit Ziegenfrischk├Ąse, Apfel und Rindfleischm├Âckli ist ein einfaches und feines Mittagessen mit nur 5 Zutaten. Ideal auch zum Mitnehmen.


Glutenfreie Apfelw├Ąhe

Einfacher, als du denkst, ist ein feiner M├╝rbeteig hergestellt, auch glutenfrei. Nur mit Mandeln und feinen Fruchtscheiben wird daraus ein feiner Apfelkuchen.


Kichererbsenfladen mit Gem├╝se

G├╝nstig und erst noch schnell und einfach gemacht ist Farinata, eine Art Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kr├Ąutern, Peperoni, Artischocken und Ricotta.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
K├╝rbisquiche mit B├╝ndnerfleisch
Winter
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Psta mit Cashew-Carbonara
Vegan
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration