Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

herbst-salat herbst-mexiko herbst-orient herbst-vegetarisch hauptgericht-herbst 60min-herbst herbst-ostern herbst-vorspeise herbst-schweiz herbst-italien auflaufgratin-herbst burger-herbst 30min-herbst brunchfruehstueck-herbst brotzopf-herbst herbst-schnelleinfach herbst-suppe herbst-sommer dessert-herbst herbst-weihnachten fuergaeste-herbst grillieren-herbst apero-herbst herbst-kuchentorten fruehling-herbst 15min-herbst getraenke-herbst herbst-laktosefrei glutenfrei-herbst familienkinder-herbst herbst-wenigersiebenzutaten herbst-winter glace-herbst gesundausgewogen-herbst herbst-vegan herbst-pasta herbst-risotto asien-herbst backen-herbst beilagen-herbst

Florentiner Blechkuchen

Frisch gebacken schmeckt der Florentiner Blechkuchen mit einer F├╝llung aus Mandelbl├Ąttchen, Rahm-Butter und Zucker und bestreut mit Cranberries am besten.


Gew├╝rztee-Creme mit Kirschen

Eine Gew├╝rztee-Creme mit tiefgek├╝hlten Kirschen eignet sich, in Portionen-Gl├Ąser gef├╝llt, gut f├╝r ein Buffet, ist aber auch sonst als Dessert attraktiv.


S├╝sskartoffeln vom Blech

Einfach, aber gut: Mit Apfelschnitzen, Rosmarin und Oliven├Âl gebackene S├╝sskartoffeln werden am Schluss mit Gorgonzola-Mascarpone und N├╝ssen ├╝berbacken.


Quinoa-Erbsen-One-Pot

So kommt ein bek├Âmmliches Vegi-Gericht ganz einfach aus einem Topf: Quinoa wird mit Erbsen in Bouillon und Kokosmilch gegart. Auch praktisch zum Mitnehmen.


Erbsensuppe mit Spinat

Mit tiefgek├╝hlten Erbsen ist schnell und einfach eine p├╝rierte Suppe zubereitet. Mehr Gr├╝n und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.


Safranbouillon mit Tortellini

Saccottini oder andere Tortellini sind eine wunderbare Einlage f├╝r eine einfache Suppe aus Bouillon. Hier sorgt Safran zus├Ątzlich f├╝r Geschmack und Farbe.


Mais-Pancake mit Salat

Ein Pfannkuchen aus Ei und Mehl mit Maisk├Ârnern, Fr├╝hlingszwiebeln und Kr├Ąutern ist schnell und einfach gemacht. Mit Salat ist der Pancake ein Hauptgericht.


Zimt-Cranberry-Kartoffelkuchen

Superbeeren treffen auf Superknollen, und zwar in diesem himmlisch-unkonventionellen Gugelhopf aus Cranberries und Kartoffeln. O du leckere!


Veganes Mandel-Passionsfrucht-Tiramisu

Aus Lebkuchen-Crunch, Mandelcreme und Passionsfrucht-Topping wird ganz einfach ein verf├╝hrerisches Dessert, das vegan und somit auch laktosefrei ist.


Schokoladenmuffin mit Aprikosen und R├╝ebli

Dieser Muffin mit einem Marzipanr├╝ebli on the top ist klein, aber oho: aussen Schokoladenkuchen, innen eine k├Âstliche Vanille-R├╝ebli-Aprikosen-F├╝llung.


Quark-Augen

Wie Augen sehen die Guetzli-Kugeln aus einem Quarkteig aus. Fruchtgelee, zum Beispiel Johannisbeergelee, bildet die Pupillen und gibt Geschmack und Farbe.


Pistazien-Minze-Creme

Orientalisches Dessert: die Creme mit Pistazien und Pfefferminze sieht mit ihrer gr├╝nen Farbe nicht nur h├╝bsch aus, sondern schmeckt auch fein.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengr├╝n-Pesto
Herbst
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration