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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

herbst-salat herbst-mexiko herbst-orient herbst-vegetarisch hauptgericht-herbst 60min-herbst herbst-ostern herbst-vorspeise herbst-schweiz herbst-italien auflaufgratin-herbst burger-herbst 30min-herbst brunchfruehstueck-herbst brotzopf-herbst herbst-schnelleinfach herbst-suppe herbst-sommer dessert-herbst herbst-weihnachten fuergaeste-herbst grillieren-herbst apero-herbst herbst-kuchentorten fruehling-herbst 15min-herbst getraenke-herbst herbst-laktosefrei glutenfrei-herbst familienkinder-herbst herbst-wenigersiebenzutaten herbst-winter glace-herbst gesundausgewogen-herbst herbst-vegan herbst-pasta herbst-risotto asien-herbst backen-herbst beilagen-herbst

Vegane Chinoise-Platte

Fondue chinoise geht auch vegan. Nicht nur mit Fleischersatzprodukten auf Pflanzenbasis (Plant based), sondern auch mit diversen Gem├╝sen und Champignons.


Panierte Karpfenfilets

Fisch nach polnischer Art: In St├╝cke geschnittene Karpfenfilets werden paniert und goldbraun gebraten. Das geht auch mit anderen Fischsorten, etwa Zander.


Rindsschulterbraten mit Kaffeesauce

Rindsschulter eignet sich prima zum Schmoren. Eine Kaffeesauce mit Rahm macht den Braten zur besonderen Delikatesse. Auch ideal, wenn man G├Ąste hat.


Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem K├Ąse gef├╝llten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.


Veganes Z├╝rcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm l├Ąsst sich eine vegane Version des Klassikers ┬źZ├╝ri Gschn├Ątzlets┬╗ zubereiten. Dazu passt R├Âsti.


Zwiebelsuppe mit Roquefortbr├Âtchen

Die w├╝rzige Zwiebelsuppe nach franz├Âsischer Art wird durch die dazu gereichten, im Ofen ├╝berbackenen Roquefortbr├Âtchen zu einem veritablen Hauptgericht.


Fritschipastete

Das Ragout im Bl├Ątterteig ist ein echter Klassiker. In Luzern geniesst man dieses Gericht zur Fasnacht als Fritschipastete, andernorts wird sie als Ch├╝gelipastete geliebt.


Krustenbraten

In Bayern wird jedes Restaurant an seinem Schweinebraten gemessen. Sie m├╝ssen den Vergleich nicht scheuen, denn mit diesem knusprigen Wahnsinnsteil holen Sie bei Ihren G├Ąsten mindestens f├╝nf Sterne.


Fischsuppe mit Safran

In dieser Suppe steckt wirklich alles Wunderbare, was das Meer hergibt. Eine herrliche, spanische Knoblauch-Sauce dazu, und man w├Ąhnt sich am sonnigen Strand.


Gef├╝llte Zwiebeln mit Brot, Sultaninen und Greyerzer

Wenn man Brot vom Vortag ├╝brig hat, ist dieses Rezept die L├Âsung: In Weisswein geschmorte Zwiebeln, gef├╝llt mit Brotw├╝rfeln, Sultaninen und Greyerzer.


Champignons mit Bratwurstf├╝llung

├ťberbackene Champignonk├Âpfe mit einer Schweinsbratwurstf├╝llung sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet wird.


Schweinsmedaillon auf gebratenem Kabis

Schweinsmedaillon und Kabis in ├ľl braten und mit einer Sauce aus Champignons, Schalotte und Rahm servieren. Ein beliebtes traditionelles Fleischgericht.


vor

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