Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

herbst-salat herbst-mexiko herbst-orient herbst-vegetarisch hauptgericht-herbst 60min-herbst herbst-ostern herbst-vorspeise herbst-schweiz herbst-italien auflaufgratin-herbst burger-herbst 30min-herbst brunchfruehstueck-herbst brotzopf-herbst herbst-schnelleinfach herbst-suppe herbst-sommer dessert-herbst herbst-weihnachten fuergaeste-herbst grillieren-herbst apero-herbst herbst-kuchentorten fruehling-herbst 15min-herbst getraenke-herbst herbst-laktosefrei glutenfrei-herbst familienkinder-herbst herbst-wenigersiebenzutaten herbst-winter glace-herbst gesundausgewogen-herbst herbst-vegan herbst-pasta herbst-risotto asien-herbst backen-herbst beilagen-herbst

Rindsschulterbraten mit Kaffeesauce

Rindsschulter eignet sich prima zum Schmoren. Eine Kaffeesauce mit Rahm macht den Braten zur besonderen Delikatesse. Auch ideal, wenn man G├Ąste hat.


Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet

Fruchtsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Pitahayas wird mit Passionsfruchtdressing und Fruchtsorbet zu einem ebenso aromatischen wie erfrischenden Dessert.


Rinds-Tagliata mit Birnen und Rucola

Ged├╝nstete Birnen und Steinpilze mit Knoblauch sowie Rucola machen eine Tagliata ÔÇô fein aufgeschnittenes Entrec├┤te vom Rind ÔÇô zu einem delikaten Festessen.


Randen-Sauerrahm-Schmarrn

So ein Schmarrn ist eine feine s├╝sse Mahlzeit. Hier wird die Eierspeise mit Sauerrahm und Randensaft gemacht und mit gehobelten Randen serviert.


Poulet-Cordon-bleu mit Kokospanade

Kokosraspel in der Panade und Kokosfett zum Braten geben den mit Speck und mildem K├Ąse gef├╝llten Pouletschnitzeln eine leicht exotische Geschmacknote.


Ofensellerie mit Frischk├Ąsesauce

Wie Sellerie zum Vegi-Braten wird: Halbierte Knollen werden im Ofen gebacken und auf Frischk├Ąse-Rahm-Sauce mit R├Âstzwiebeln und Balsamicoperlen serviert.


Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Aus p├╝rierter Mango mit Safran und Prosecco l├Ąsst sich eine wunderbar s├╝ss-frische Granita machen. Serviert mit Pistazienkernen und rosa Pfeffer ein Hit.


Vanillemilchreis

Vanille, Zucker und Butter verfeinern den Vanillemilchreis. Besonders fein schmeckt er mit Zimt-Zucker oder Fr├╝chtekompott. Auch als s├╝sser Znacht beliebt.


Fleischb├Ąllchen

Dieses Hauptgericht aus Skandinavien schmeckt der ganzen Familie: Hamburgerfleisch in Kugeln braten, Pilzsauce dazu und mit Kartoffelstock servieren.


Currycappuccino

Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currys├╝ppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal f├╝r Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.


Grapefruit mit Safranglace

Raffiniertes Dessert f├╝r ge├╝bte K├Âche. Die cremige Safranglace wird mit ausgel├Âsten Grapefruitfilets angerichtet und mit einem Sirup von Grapefruitsaft, Vanillemark und Honig umgossen.


Passionsfrucht-Roulade mit Meringue

Kr├Ânt Kaffeekr├Ąnzchen, Buffets und als s├╝sses Finale G├Ąstemen├╝s: Meringuierte Roulade mit Kokosraspel, gef├╝llt mit Konfit├╝re aus Passionsfr├╝chten.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengr├╝n-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kr├Ąuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration