Herbst-Rezepte

­čŹé Im Herbst wird reich geerntet: Verf├╝hrerische Herbst-Rezepte mit K├╝rbis, Trauben, Pilzen und Wild f├╝r das perfekte Herbstmen├╝.

herbst-salat herbst-mexiko herbst-orient herbst-vegetarisch hauptgericht-herbst 60min-herbst herbst-ostern herbst-vorspeise herbst-schweiz herbst-italien auflaufgratin-herbst burger-herbst 30min-herbst brunchfruehstueck-herbst brotzopf-herbst herbst-schnelleinfach herbst-suppe herbst-sommer dessert-herbst herbst-weihnachten fuergaeste-herbst grillieren-herbst apero-herbst herbst-kuchentorten fruehling-herbst 15min-herbst getraenke-herbst herbst-laktosefrei glutenfrei-herbst familienkinder-herbst herbst-wenigersiebenzutaten herbst-winter glace-herbst gesundausgewogen-herbst herbst-vegan herbst-pasta herbst-risotto asien-herbst backen-herbst beilagen-herbst

Knuspriger Feta mit Salat

Mit feinem Maissgriess paniert und in der Bratpfanne gebacken, sind knusprige Feta-Schnitzel eine charmante Begleitung zu Zuckerhut-Salat mit Oliven.


Kartoffel-Spinatstrudel und Gem├╝se

Kartoffel-Spinatstrudel bietet unter knusprigem Kuchenteig eine ch├╝schtige F├╝llung mit Kartoffelw├╝rfelchen, Blattspinat, Luzerner Rahmk├Ąse und Ricotta.


Spinatsalat mit Rauchlachs

Fisch und Spinat sind ein beliebtes Paar. Dass die beiden auch kalt perfekt harmonieren, zeigt Rauchlachs mit Spinatsalat an Granatapfeldressing.


Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen

Der peruanische Exportschlager aus rohem Fisch punktet als Fr├╝hlingsbote: mit Essig und Noilly Prat marinierte Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen.


Polenta mit Gorgonzola

Polenta ist wunderbar wandelbar. Werden ihr Gorgonzola picante, Salatspinat und Peperoncino beigegeben, trumpft sie als rassiges Hauptgericht.


Eisbergsalat mit Thunfisch

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kr├Ąuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.


Gurkengem├╝se

Gurkengem├╝se mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.


Thunfischtatar mit Ingwerschaum

Japanische Raffinesse: Thunfischtatar mit Gurke und Limette-Chili-Caramel, serviert mit einem Schaum aus Ingwer und Gin ÔÇô ein exquisites Hauptgericht.


Pouletsalat mit Mango

Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie f├╝r ein Picknick oder Buffet.


Ofenkartoffeln mit Quark-Dip

Beliebte, vielseitig kombinierbare Beilage mit vielen Kr├Ąutern. Dazu ein erfrischender Quarkdip mit Gurken.


Lattich mit Speckcro├╗tons

Blanchierte Mini-Lattichh├Ąlften werden im Ofen in Bouillon gegart. Knusprig gebratene Speckst├Ąbchen und Brotcro├╗tons dar├╝berstreuen.


Currykarotten mit Kerbel

Schnell zubereitete Gem├╝sebeilage: Ganze Karotten einfach mit Curry in Bouillon k├Âcheln lassen. Etwas Rahm gibt Substanz und Kerbel ein w├╝rziges Aroma.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzw├Ąlder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration