Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čçĘ­čçş Saisonale Schweizer Rezepte

Entdecke Schweizer Rezepte aus allen Regionen des Landes und geniesse die heimische K├╝che von w├Ąhrschaften Klassikern bis zu modernen Kreationen.

risotto-schweiz backen-schweiz burger-schweiz dessert-schweiz beilagen-schweiz schweiz-vorspeise salat-schweiz apero-schweiz gesundausgewogen-schweiz schweiz-suppe familienkinder-schweiz schnelleinfach-schweiz herbst-schweiz brunchfruehstueck-schweiz glace-schweiz fruehling-schweiz grillieren-schweiz brotzopf-schweiz 15min-schweiz schweiz-winter schweiz-vegetarisch fuergaeste-schweiz 60min-schweiz laktosefrei-schweiz schweiz-wenigersiebenzutaten ostern-schweiz schweiz-weihnachten hauptgericht-schweiz schweiz-vegan glutenfrei-schweiz 30min-schweiz pasta-schweiz schweiz-sommer auflaufgratin-schweiz getraenke-schweiz kuchentorten-schweiz

Cervelat-Gem├╝se-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gem├╝sesalat aus Karotte, Kohlrabi und Fr├╝hlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Pfirsich-Cocktail mit Absinth

Aus Zucker, flambiertem Absinth, Pfirsichnektar, Limetten und Erdbeeren wird ein Drink, der gut aussieht und aussergw├Âhnlich schmeckt.


Mini-Sandwiches

Sandwiches f├╝r den Kinderkr├Ąmerladen! Kleine Frischbackbr├Âtchen, belegt mit Emmentaler, Fleischk├Ąse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.


Leichter Spinatsalat mit Knoblauchkrokant

Eine leichte Vorspeise mit raffinierter Garnitur: Haseln├╝sse und Kerne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker caramelisieren und auf Spinatsalat anrichten.


Schweinshalssteak vom Grill mit Bl├╝tenbutter

Deftiges Fleischgericht mit zarter Aroma├╝berraschung: Schweinshalssteaks grillieren, Bl├╝tenbutter darauf geben und mit essbaren Bl├╝tenbl├Ąttern bestreuen.


Karotten-Veilchen-Suppe

Eine Gem├╝sesuppe mit Bl├╝ten? Der liebliche Duft der Veilchen passt wunderbar zur S├╝sse von Karotten. Diese Vorspeise ├╝berzeugt nicht nur geschmacklich.


Gef├╝llte Kr├Ąuter-Pouletschnitzel

Geheimnistr├Ągerinnen: Poulettasche mit einer Masse aus Mais, Kartoffeln, Sauerrahm und Salbei f├╝llen, um die Schnitzel Kr├Ąuter mit K├╝chenschnur fixieren.


Poulet mit Teig am Stock und Joghurtdip

Gefl├╝gel-Hit am Grill oder Lagerfeuer: gew├╝rzte Pouletstreifen auf Stecken spiessen, in Bl├Ątterteig einwickeln und ├╝ber dem Feuer braten. Dazu Joghurtdip.


R├Âstinestchen mit Quark und Gem├╝se

In Muffin- oder Briocheformen gebackene Nestchen aus R├Âsti mit K├Ąse, gef├╝llt mit Quark, Karotten, Radieschen und Schnittlauch, sind attraktives Fingerfood.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem w├╝rzigen Senf-Dressing.


Salat mit Zitronensauce

Diese vegetarische Vorspeise schmeckt nicht nur im Fr├╝hling: Bierrettich und Radieschen an Blattsalatgarnitur mit frischem Senf-Zitronen-Dressing.


K├Ąsequiches mit Speck

Die rezenten K├Ąsek├╝chlein sind einfach und schnell zubereitet und ideal f├╝r Ap├ęros oder als kleine Zwischenverpflegung unterwegs.


Rauchlachstatar mit Dill

Rauchlachstatar mundet als Vorspeise oder zum Ap├ęro. Frischer Dill, Fr├╝hlingszwiebeln und Pernod tragen zum Geschmacksbouquet des Rauchlachstatars bei.


Wurstspiesse mit Curry

Grillwurst mal anders: Party-Griller mit einer Marinade aus Knoblauch, Tabasco-├ľl und Madras-Curry bestreichen und auf Holzspiesschen grillieren.


Zitronen-Kr├Ąuter-Mayonnaise

Der K├Ânigsdip unter den Saucen: zitronige Quark-Mayonnaise mit Petersilie, Maggi, Schnittlauch und Zitronenpfeffer. Passt zum Steak ebenso wie zu Fisch.


Krautstiel-Karotten-Suppe

Suppe als Vorspeise kommt immer gut an. Erst recht, wenn sie Fr├╝hlingsgef├╝hle weckt wie Gem├╝sebouillon mit Krautstiel und Karotten als Hauptdarsteller.


R├Ąucherforellen-Mousse

Diese Vorspeise aus Frankreich wird h├╝bsch in Gl├Ąschen serviert: Die leichte Mousse aus Frischk├Ąse, Quark, Lauchp├╝ree und R├Ąucherforellen schmeckt zu Brot.


Frischk├Ąse-Dip mit N├╝ssen

Dip-Idee f├╝r Feinschmecker: ger├Âstete N├╝sse, Stangensellerie, Frischk├Ąse und Milch zu einer cremigen Sauce verr├╝hren. Mit Kr├Ąutersalz und Pfeffer w├╝rzen.


R├╝ebli-Muffins

Der Klassiker, aber anders: R├╝eblikuchen m├Âgen fast alle, in Muffin-Form machts noch viel mehr Freude. Mit einer Glasur ├╝berzogen und Marzipan-R├╝ebli dekoriert, sind diese Muffins der Blickfang auf dem Tisch.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Spiessli-Sandwich

Sandwich mit Spiessli schmecken besonders gut, wenn sie aus grillierten Br├Âtli und Spiessli zubereitet werden. Mit Salat ein sommerlicher Snack.


Baked Potato mit Quarksauce, Bratwurst und Salat

Baked Potatoes mit Quarksauce sind eine prima Beilage zu einer Bratwurst. Mit einem Salat dazu ergibt das ein w├Ąhrschaftes Hauptgericht.


Kartoffel-Speck-Kuchen

Es muss nicht immer K├Ąsew├Ąhe sein. Ein herzhafter Kartoffel-Speck-Kuchen mit Eiern und Gruy├Ęre-K├Ąse kommt bei der ganzen Familie an. Auch f├╝r ein Buffet.


Lollosalat mit Parmesandressing

Als kleine Mahlzeit oder Beilage: Der Lollosalat mit dem Dressing aus Parmesan, Cr├Ęme fra├«che, Balsamico und Senf ist schnell zubereitet.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gem├╝se
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Fr├╝hling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration