🇨🇭 Saisonale Schweizer Rezepte

Entdecke Schweizer Rezepte aus allen Regionen des Landes und geniesse die heimische Küche von währschaften Klassikern bis zu modernen Kreationen.

risotto-schweiz backen-schweiz burger-schweiz dessert-schweiz beilagen-schweiz schweiz-vorspeise salat-schweiz apero-schweiz gesundausgewogen-schweiz schweiz-suppe familienkinder-schweiz schnelleinfach-schweiz herbst-schweiz brunchfruehstueck-schweiz glace-schweiz fruehling-schweiz grillieren-schweiz brotzopf-schweiz 15min-schweiz schweiz-winter schweiz-vegetarisch fuergaeste-schweiz 60min-schweiz laktosefrei-schweiz schweiz-wenigersiebenzutaten ostern-schweiz schweiz-weihnachten hauptgericht-schweiz schweiz-vegan glutenfrei-schweiz 30min-schweiz pasta-schweiz schweiz-sommer auflaufgratin-schweiz getraenke-schweiz kuchentorten-schweiz

Ofenkartoffeln mit Quark-Dip

Beliebte, vielseitig kombinierbare Beilage mit vielen Kräutern. Dazu ein erfrischender Quarkdip mit Gurken.


Lattich mit Speckcroûtons

Blanchierte Mini-Lattichhälften werden im Ofen in Bouillon gegart. Knusprig gebratene Speckstäbchen und Brotcroûtons darüberstreuen.


SĂĽss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

Vegetarisches Hauptgericht mit sĂĽss-saurer Note: Zucchetti und Rondini werden in einem Ananas-Tomaten-Sud gedĂĽnstet. Passt zu Salat, Fisch und Fleisch.


Schnittlauchquark

Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.


Zander-Mangold-Krapfen mit Dillmayonnaise

Fisch im Teig ist als Hauptgericht, Vorspeise oder Fingerfood ein Genuss: Blätterteig-Krapfen mit Zander-Mangold-Füllung werden mit Dillmayonnaise serviert.


Karottensalat mit NĂĽssen

Ein frische Vorspeise: Der Karottensalat, angemacht mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl und Condimento bianco, wird mit gerösteten Nüssen angerichtet.


Krautstiel-Karotten-Suppe

Suppe als Vorspeise kommt immer gut an. Erst recht, wenn sie FrĂĽhlingsgefĂĽhle weckt wie GemĂĽsebouillon mit Krautstiel und Karotten als Hauptdarsteller.


GrĂĽnkern-GemĂĽse-Salat

Grünkern – unreif geernteter, gerösteter und getrockneter Dinkel – ist geschmackvoll und gesund. Hier kommt er gekocht als Salat auf geraffeltes Gemüse.


Gurken-Radieschen-Salat

Erfrischende Vorspeise oder Beilage für Sommergerichte: Gurken-Radieschen-Salat an einer Sauce aus kalter Gemüsebouillon, Zitronensaft, Senf und Rapsöl.


Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen

Karotten und Rettich werden fĂĽr den Salat geraffelt und mit grĂĽnen Linsen gemischt. In die Sauce kommt Apfelessig und geraffelter Apfel. Vegi-Hauptgericht.


Salat mit Zitronensauce

Diese vegetarische Vorspeise schmeckt nicht nur im FrĂĽhling: Bierrettich und Radieschen an Blattsalatgarnitur mit frischem Senf-Zitronen-Dressing.


Linsen mit Karotten und Rucola

Der fein-nussige Geschmack der Linsen harmoniert perfekt mit den Karotten, dem Rucola und der fruchtigen Orange in diesem vegetarischen Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration