Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čçĘ­čçş Saisonale Schweizer Rezepte

Entdecke Schweizer Rezepte aus allen Regionen des Landes und geniesse die heimische K├╝che von w├Ąhrschaften Klassikern bis zu modernen Kreationen.

risotto-schweiz backen-schweiz burger-schweiz dessert-schweiz beilagen-schweiz schweiz-vorspeise salat-schweiz apero-schweiz gesundausgewogen-schweiz schweiz-suppe familienkinder-schweiz schnelleinfach-schweiz herbst-schweiz brunchfruehstueck-schweiz glace-schweiz fruehling-schweiz grillieren-schweiz brotzopf-schweiz 15min-schweiz schweiz-winter schweiz-vegetarisch fuergaeste-schweiz 60min-schweiz laktosefrei-schweiz schweiz-wenigersiebenzutaten ostern-schweiz schweiz-weihnachten hauptgericht-schweiz schweiz-vegan glutenfrei-schweiz 30min-schweiz pasta-schweiz schweiz-sommer auflaufgratin-schweiz getraenke-schweiz kuchentorten-schweiz

Nidelw├Ąhe

S├╝sses Dessert aus dem Ofen, das einfach zuzubereiten ist: Teig mit einem Guss aus Rahm, Eigelb und Zucker backen. Nidelw├Ąhe ausgek├╝hlt servieren.


Basler L├Ąckerli

Zum Dessert, zum Kaffee oder an Weihnachten: Basler L├Ąckerli passen immer. Glasierte Knusperecken aus dem Ofen mit Mandeln, Honig, Zimt und Nelken.


Spargelcanap├ę

Canap├ęs, die Partyhits der 1970er-Jahre, feiern Renaissance und damit auch der Klassiker: Spargelcanap├ę mit Ei und Mayonnaise.


Lachscanap├ę

Canap├ęs machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanap├ę.


Nidlechueche

Nidlechueche schmeckt fein und ist einfach zu machen: Kuchenteig mit Konfit├╝re bestreichen, Eier-Zucker-Rahm-Mischung und hauchd├╝nne Apfelscheiben darauf.


Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Wenn zarter Zander und rezenter Rohschinken eine Liaison eingehen, darf man sich auf ein ├╝berraschend mediterranes Gericht der Extraklasse freuen.


Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons

Safran setzt den noblen und Estragon den farblichen Akzent beim weissen Pouletragout mit Champignons. Superb als F├╝llung f├╝r Pastetli oder zu Reis.


Sellerie-Griesst├Ątschli mit Kernen

Selleriep├╝ree mit Griesbrei verr├╝hren und abschmecken. T├Ątschli formen, in Kernmischung wenden und braten. Zu den T├Ątschli passt frischer Blattsalat.


Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Kalbsgeschnetzeltes an Weisswein-Rahm-Sauce mit Champignons, Karotten und Schnittlauch aus der Pfanne schmeckt zu Teigwaren wie N├╝deli einfach gut.


Apfeltaschen

Knusprig, fix gemacht, paradiesisch gut: Adam und Eva h├Ątten ihre helle Freude an diesen Apfeltaschen gehabt, wenn es im Paradies einen Ofen gegeben h├Ątte.


Cake ┬źpain perdu┬╗

F├╝r Cake ┬źpain perdu┬╗ mit D├Ârrobst braucht es Brot. Das kann trockenes sein, da es mit Milch ├╝bergossen wird. Ein ch├╝schtiger Fr├╝chst├╝cks- und Dessert-Cake.


Zwiebelkuchen

Eine Zwiebelw├Ąhe mit etwas Reibk├Ąse und einem Milch-Eier-Guss ist ein w├╝rziger Genuss. Noch herzhafter wird der Zwiebelkuchen mit Speckw├╝rfelchen.


Pouletschenkel mit Aprikosen-Knoblauch-Glasur

Damit die Pouletschenkel sch├Ân gl├Ąnzen und fein schmecken, werden sie w├Ąhrend des Garens im Ofen regelm├Ąssig mit Aprikosen-Knoblauch-Glasur bestrichen.


Ingwer-Karotten-Schnitten mit Zitronenglasur

Saftig-zitroniges Dessert: Teig aus Karotten, Mandeln, Ingwer und Zitrone backen, in Schnitten schneiden und Kuchen mit Zitronenglasur vers├╝ssen.


Gebackene Quarkschnitte

Saftig-weiche Dessertschnitten mit Orangenquark und frischem Orangensaft, gebacken auf schokoladigem Bisquitboden ÔÇô fruchtig, luftig, duftig.


Toast-T├╝rmchen mit Apfelmark

S├╝sser Turm von Pisa: Toastscheiben in Ei-Milch-Mischung wenden, goldbraun braten, in Zimt und Zucker tauchen. Mit Apfelmark und Rahm anrichten.


Kr├Ąuter-Poulet im Teig mit Joghurtdip

Pouletbr├╝stchen, mit Kr├Ąuter├Âl in Bl├Ątterteig gebacken, serviert an pikanter Joghurtsauce. Ein Gericht, das die ganze Familie satt und gl├╝cklich macht.


Apfel-Gugelhopf

Als Geburtstagskuchen, s├╝sser Begleiter zum Tee oder Nascherei zwischendurch: Apfel-Gugelhopf besticht durch fruchtigen Geschmack und feuchte Konsistenz.


Karottent├Ątschli mit Frischk├Ąse

Raffinierte Karottent├Ątschli mit Cayennepfeffer und Frischk├Ąsef├╝llung. Schweizer Spezialit├Ąt, die mit frischem Blattsalat das ganze Jahr ├╝ber schmeckt.


Fr├╝chtebr├Âtli

Tiefgek├╝hlt sind diese Fr├╝chtebr├Âtchen einen Monat haltbar. Morgens so viele Br├Âtchen herausnehmen, wie sie ben├Âtigen, bis zum Zn├╝ni sind sie aufgetaut.


K├Ąsek├╝chlein

Mit einem knackigen Salat als Hauptgang, solo auch als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit: k├Âstliche K├Ąsek├╝chlein aus w├╝rzigem Appenzeller und Emmentaler K├Ąse.


Felchenfilets mit Safranschalotten

S├╝sswasserfisch mit einem gewissen Extra: Mit Safran, Honig und Lorbeer in Wein weich geschmorte Schalotten begleiten Felchenfilets perfekt.


Dorsch mit Kartoffeln und Kresse

Ein einfaches und schnelles Fischrezept: Salzkartoffeln, Kresse und Magerquark begleiten die gebratenen Dorschfilets.


Bachforellen-Saltimbocca auf Karottenrisotto

G├Ąbe es das Rezept nicht, m├╝sste es erfunden werden. Zarte Bachforellen-Saltimbocca mit Ch├Ąmischinken und Salbeibl├Ąttern, serviert auf Karottenrisotto.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierst├╝ck an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration