Die Schweiz ist das Land der Milchprodukte. Kein Wunder sind Rahm und Milch die Basis von vielen typischen Schweizer Desserts – und Schoggidesserts sind die süsse Versuchung schlechthin. Doch auch frische Zutaten wie Beeren, Rhabarber oder Holunder lieben wir hierzulande in unseren Süssspeisen. Und was wäre die Schweizer Küche ohne ihre regionalen Kuchen und Torten?
Rezepte für typische Schweizer Desserts
Die beliebtesten Dessert-Klassiker der Schweiz
Du kennst diese Desserts nicht? Dann schliesse diese Genusslücke, indem du die Rezepte der Reihe nach durchprobierst.
Schoggi-Seite: Schweizer Desserts mit Schokolade
Desserts mit Schweizer Schokolade gehören zu unserem Kulturgut.
Diese Coupes gehören auf jede Schweizer Dessertkarte
Sie sind genauso legendär wie die Designs der Glacé-Karten in Schweizer Restaurants: unsere beliebtesten Coupes.
Frischer Wind: Schweizer Desserts mit Früchten und Blüten
Die saisonalen Highlights auf dem Schweizerischen Dessert-Speiseplan enthalten viele frische Früchte und Blüten.
Rezepte für regionale Schweizer Torten und Desserts
Fast jede Schweizer Region hat ein eigenes Dessert. Iss dich einmal quer durch die Schweiz mit diesen Rezepten.
Schlecken wie an der Schweizer Dorf-Chilbi
Mit diesen Desserts hast du jeden Tag Chilbi!
Neue Schweizer Dessert-Ideen
Die Zutaten sind Klassiker. In diesen neuen Kombinationen erhalten sie aber überraschende Gefährten. Wer weiss, vielleicht gehören diese Desserts schon bald ins kulinarische Erbe der Schweiz.
Dessert oder süsses Znacht? Beides gleichzeitig!
Plus: diese Rezepte sind oft hervorragende Reste-Verwerter.
Eiskalte Legende: Kult-Ice-Glace
Der Migros-Kult-Eistee lässt sich wunderbar zu erfrischendenen Popsicles gefrieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.