Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme
Willisauer Ringli mit dem typischen Geschmack von Gewürzen, Zitrone und Honig sind als Zutat ein Gewinn für Aprikosencreme. Mit Willisauer Ringli geniessen.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 gWillisauer Ringli
- 200 gtiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 ELZucker
- 2 ELZitronensaft
- 400 gCrème fraîche
- 1 PriseZitronenpfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 4,6 %
- Fett
- 36 g
- 62,3 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 33,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Etwa 12 Willisauer Ringli beiseite legen. Die restlichen im Cutter mit den Aprikosen portionenweise zerkleinern. Zucker im Zitronensaft auflösen und mit Crème fraîche und Zitronenpfeffer mischen. Aprikosen- Willisauer-Ringli-Masse darunter heben.
fast fertig -
Creme in Gläser verteilen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Mit den restlichen Willisauer Ringli servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.