Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 g Willisauer Ringli
- 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Crème fraîche
- 1 Prise Zitronenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Etwa 12 Willisauer Ringli beiseite legen. Die restlichen im Cutter mit den Aprikosen portionenweise zerkleinern. Zucker im Zitronensaft auflösen und mit Crème fraîche und Zitronenpfeffer mischen. Aprikosen- Willisauer-Ringli-Masse darunter heben.
fast fertig -
Creme in Gläser verteilen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Mit den restlichen Willisauer Ringli servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.