Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme

Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 43 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Willisauer Ringli mit dem typischen Geschmack von Gewürzen, Zitrone und Honig sind als Zutat ein Gewinn für Aprikosencreme. Mit Willisauer Ringli geniessen.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 200 g Willisauer Ringli
  • 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 Prise Zitronenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Etwa 12 Willisauer Ringli beiseite legen. Die restlichen im Cutter mit den Aprikosen portionenweise zerkleinern. Zucker im Zitronensaft auflösen und mit Crème fraîche und Zitronenpfeffer mischen. Aprikosen- Willisauer-Ringli-Masse darunter heben.

    fast fertig
  2. Creme in Gläser verteilen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Mit den restlichen Willisauer Ringli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/willisauer-ringli-aprikosen-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren