Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme

Willisauer-Ringli-Aprikosen-Creme

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 60 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Willisauer Ringli mit dem typischen Geschmack von Gewürzen, Zitrone und Honig sind als Zutat ein Gewinn für Aprikosencreme. Mit Willisauer Ringli geniessen.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 200 g Willisauer Ringli
  • 200 g tiefgekühlte Aprikosen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 Prise Zitronenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Etwa 12 Willisauer Ringli beiseite legen. Die restlichen im Cutter mit den Aprikosen portionenweise zerkleinern. Zucker im Zitronensaft auflösen und mit Crème fraîche und Zitronenpfeffer mischen. Aprikosen- Willisauer-Ringli-Masse darunter heben.

    fast fertig
  2. Creme in Gläser verteilen und mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Mit den restlichen Willisauer Ringli servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/willisauer-ringli-aprikosen-creme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren