Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heisse Beeren mit Baiserhaube

Heisse Beeren mit Baiserhaube

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 46 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein wunderbares, heisses Dessert: Beeren werden mit einer Baiserhaube aus Eiweiss überbacken. Zum Servieren kommt kalte Crème fraîche in die Haube.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 225 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 75 g Zucker
  • 1 Eiweiss
  • 0,5 Prise Salz
  • 1 EL Crème fraîche
  • 450 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 150 g Zucker
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Crème fraîche
  • 675 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 225 g Zucker
  • 3 Eiweiss
  • 1,5 Prisen Salz
  • 3 EL Crème fraîche
  • 900 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 300 g Zucker
  • 4 Eiweiss
  • 2 Prisen Salz
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1,125 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 375 g Zucker
  • 5 Eiweiss
  • 2,5 Prisen Salz
  • 5 EL Crème fraîche
  • 1,35 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 450 g Zucker
  • 6 Eiweiss
  • 3 Prisen Salz
  • 6 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 140 °C vorheizen. Beerenmischung mit der Hälfte des Zuckers mischen. In ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Im Ofen 5 Minuten vorbacken. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Restlichen Zucker nach und nach beigeben. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Beeren aus dem Ofen nehmen. Baisermasse daraufgeben. Im Ofen mit den Beeren ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Angetrocknete Baiserhauben aufbrechen und mit Crème fraîche füllen. Mit Löffelbiskuits servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-beeren-mit-baiserhaube
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren