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Heisse Beeren mit Baiserhaube
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 75 g Zucker
- 1 Eiweiss
- 0,5 Prise Salz
- 1 EL Crème fraîche
- 450 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 150 g Zucker
- 2 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Crème fraîche
- 675 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 225 g Zucker
- 3 Eiweiss
- 1,5 Prisen Salz
- 3 EL Crème fraîche
- 900 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 300 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 2 Prisen Salz
- 4 EL Crème fraîche
- 1,125 kg tiefgekühlte Beerenmischung
- 375 g Zucker
- 5 Eiweiss
- 2,5 Prisen Salz
- 5 EL Crème fraîche
- 1,35 kg tiefgekühlte Beerenmischung
- 450 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 3 Prisen Salz
- 6 EL Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 140 °C vorheizen. Beerenmischung mit der Hälfte des Zuckers mischen. In ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Im Ofen 5 Minuten vorbacken. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Restlichen Zucker nach und nach beigeben. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Beeren aus dem Ofen nehmen. Baisermasse daraufgeben. Im Ofen mit den Beeren ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Angetrocknete Baiserhauben aufbrechen und mit Crème fraîche füllen. Mit Löffelbiskuits servieren.
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