Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Limetten-Kokos-Makrönli
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 2 Eiweiss
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 120 g Kokosraspel
- 2 EL Limettensaft
- 4 Eiweiss
- 4 Prisen Salz
- 200 g Zucker
- 240 g Kokosraspel
- 4 EL Limettensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker portionenweise beigeben und Masse weiterschlagen, bis sie glänzt. Kokosraspel darunterheben. Limettensaft unter die Masse mischen.
fast fertig -
Aus der Masse ca. baumnussgrosse Häufchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech in einem Abstand von ca. 3 cm geben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die Makrönli sind in einer gut verschliessbaren Dose an einem kühlen Ort 2 bis 3 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.