Limetten-Kokos-Makrönli
Limetten-Kokos-Makrönli sind einfach und schnell zubereitet. Und sie kommen nicht nur in der Weihnachts-Guetzli-Zeit überall gut an.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 2Eiweiss
- 2 PrisenSalz
- 100 gZucker
- 120 gKokosraspel
- 2 ELLimettensaft
- 4Eiweiss
- 4 PrisenSalz
- 200 gZucker
- 240 gKokosraspel
- 4 ELLimettensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 8,5 %
- Fett
- 3 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 34 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker portionenweise beigeben und Masse weiterschlagen, bis sie glänzt. Kokosraspel darunterheben. Limettensaft unter die Masse mischen.
fast fertig -
Aus der Masse ca. baumnussgrosse Häufchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech in einem Abstand von ca. 3 cm geben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.