Amaretti di cocco e limetta
Gli amaretti di cocco e limetta sono rapidi e facili da preparare. Ottimi a Natale e in ogni periodo dell'anno!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 2albumi
- 2 presedi sale
- 100 gdi zucchero
- 120 gdi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 4albumi
- 4 presedi sale
- 200 gdi zucchero
- 240 gdi noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiaidi succo di limetta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,5 %
- Grassi
- 3 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e continuate a montare finché la massa brilla. Unite la noce di cocco grattugiata e il succo di limetta.
Ci sei quasi! -
Con la massa formate dei mucchietti grandi più o meno come una noce. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno, a una distanza di ca. 3 cm uno dall’altro. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!