Amaretti di cocco e limetta

Amaretti di cocco e limetta

30 min

Gli amaretti di cocco e limetta sono rapidi e facili da preparare. Ottimi a Natale e in ogni periodo dell'anno!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2albumi
  • 2 presedi sale
  • 100 gdi zucchero
  • 120 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 4albumi
  • 4 presedi sale
  • 200 gdi zucchero
  • 240 gdi noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
8,5 %
Grassi
3 g
57,4 %
Carboidrati
4 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 160 °C. Montate gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e continuate a montare finché la massa brilla. Unite la noce di cocco grattugiata e il succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Con la massa formate dei mucchietti grandi più o meno come una noce. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno, a una distanza di ca. 3 cm uno dall’altro. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, gli amaretti di cocco e limetta si conservano per 2-3 settimane.

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