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Amaretti di cocco e limetta

Amaretti di cocco e limetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 4 g, 50 kcal
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Gli amaretti di cocco e limetta sono rapidi e facili da preparare. Ottimi a Natale e in ogni periodo dell'anno!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 2 albumi
  • 2 prese di sale
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 albumi
  • 4 prese di sale
  • 200 g di zucchero
  • 240 g di noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiai di succo di limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e continuate a montare finché la massa brilla. Unite la noce di cocco grattugiata e il succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Con la massa formate dei mucchietti grandi più o meno come una noce. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno, a una distanza di ca. 3 cm uno dall’altro. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/amaretti-di-cocco-e-limetta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, gli amaretti di cocco e limetta si conservano per 2-3 settimane.

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