Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Amaretti di cocco e limetta
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 2 albumi
- 2 prese di sale
- 100 g di zucchero
- 120 g di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 4 albumi
- 4 prese di sale
- 200 g di zucchero
- 240 g di noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiai di succo di limetta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate gli albumi con il sale. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e continuate a montare finché la massa brilla. Unite la noce di cocco grattugiata e il succo di limetta.
Ci sei quasi! -
Con la massa formate dei mucchietti grandi più o meno come una noce. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno, a una distanza di ca. 3 cm uno dall’altro. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, gli amaretti di cocco e limetta si conservano per 2-3 settimane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!