Biscotti alle nocciole e mele

Biscotti alle nocciole e mele

35 min

Deliziosi gli amaretti a chenelle con nocciole e mele! E decorati con una nocciola intera sono pure belli!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 50 gdi burro
  • 60 gdi zucchero
  • 200 gdi nocciole macinate
  • 1limone
  • ½mela
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 16nocciole intere
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
3 g
8,9 %
Grassi
11 g
73,3 %
Carboidrati
6 g
17,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Separate le uova. Fate sciogliere il burro. Lavorate i tuorli, lo zucchero, le nocciole macinate e il burro. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Montate a neve gli albumi. Tagliate a dadini la mela, senza sbucciarla. Incorporate i dadini di mela, gli albumi e la farina. Con un cucchiaio formate ca. 16 chenelle e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Decorate con le nocciole intere. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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