Biscotti alle nocciole e mele
Deliziosi gli amaretti a chenelle con nocciole e mele! E decorati con una nocciola intera sono pure belli!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
- 2uova
- 50 gdi burro
- 60 gdi zucchero
- 200 gdi nocciole macinate
- 1limone
- ½mela
- 1 cucchiaiodi farina
- 16nocciole intere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,9 %
- Grassi
- 11 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Separate le uova. Fate sciogliere il burro. Lavorate i tuorli, lo zucchero, le nocciole macinate e il burro. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Montate a neve gli albumi. Tagliate a dadini la mela, senza sbucciarla. Incorporate i dadini di mela, gli albumi e la farina. Con un cucchiaio formate ca. 16 chenelle e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Decorate con le nocciole intere. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!