Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscotti alle nocciole e mele
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
- 2 uova
- 50 g di burro
- 60 g di zucchero
- 200 g di nocciole macinate
- 1 limone
- ½ mela
- 1 cucchiaio di farina
- 16 nocciole intere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Separate le uova. Fate sciogliere il burro. Lavorate i tuorli, lo zucchero, le nocciole macinate e il burro. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Montate a neve gli albumi. Tagliate a dadini la mela, senza sbucciarla. Incorporate i dadini di mela, gli albumi e la farina. Con un cucchiaio formate ca. 16 chenelle e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Decorate con le nocciole intere. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tenendo chiuso lo sportello, il forno mantiene la temperatura. Per questo motivo, di solito si può spegnere il forno qualche minuto prima di teminare la cottura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!