Ricette svizzere

Scopri le ricette svizzere di tutte le regioni del Paese e assapora la nostra cucina casereccia che propone classici nutrienti e creazioni moderne.

antipasti-svizzera 60min-svizzera aperitivi-svizzera paneetrecce-svizzera famiglieebambini-svizzera autunno-svizzera 30min-svizzera menodisetteingredienti-svizzera burger-svizzera semplicieveloci-svizzera sformatigratin-svizzera brunchecolazione-svizzera piattiprincipali-svizzera 15min-svizzera gelati-svizzera grigliate-svizzera alforno-svizzera dessert-svizzera svizzera-zuppeeminestre perospiti-svizzera estate-svizzera risotti-svizzera svizzera-torte bevande-svizzera insalate-svizzera senzaglutine-svizzera senzalattosio-svizzera primavera-svizzera pasqua-svizzera svizzera-vegana svizzera-vegetariana pasta-svizzera inverno-svizzera contorni-svizzera natale-svizzera sanaedequilibrata-svizzera

Tè freddo di menta e sambuco

Per gustarsi questa bevanda basta preparare un tè di menta, aggiungere sciroppo di fiori di sambuco e cubetti di ghiaccio e mettere il tutto in frigorifero.


Finocchi gratinati

Cotti in forno nel brodo, poi gratinati con una miscela di aneto, pangrattato e formaggio, i finocchi sono un contorno delicato per la carne e il pesce.


Insalata di finocchi con mela e noci

Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.


Crostata di mele

Un grande classico rivisitato con un tocco di miele, ma senza panna, per gustare appieno il sapore delle mele. Ottima anche con la pasta già pronta.


Pane al finocchio

Che delizia il profumo del pane fresco! Una miscela per la pasta già pronta, dadini di finocchio, semi di girasole e di finocchio, farina, acqua ed ecco pronto un buon pane fatto in casa.


One pot di spaghetti allo zafferano

Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.


Baguette alle tre farce

Una baguette e tre guarniture per un sandwich goloso: entrecôte e peperone, pomodori secchi e zucchina, cervelas e formaggio. Ce n’è per tutti i gusti.


Petto di pollo con insalata di formentino e mela

Alcuni petti di pollo farciti di basilico, qualche spezia, un manto di prosciutto affumicato e come alleata una deliziosa insalata di formentino con fettine di mela e ravanello.


Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

Piatto leggero e raffinato subito pronto a base di entrecôte a fette con una croccante insalata di ravanelli, germogli e una decorativa fetta di pane per toast.


Coppa alle noci

La coppa alle noci è: gelato alle noci, al caramello e alla vaniglia sormontato da una salsa alle noci caramellate con miele e mascarpone.


Fettine di vitello impanate alle zucchine

L’aroma del rosmarino e delle zucchine fresche conferiscono a queste fettine di vitello impanate e avvolte nel prosciutto crudo un sapore del tutto estivo.


Uovo in vasetto

L'uovo cotto in forno nel vasetto con pomodori secchi, prosciutto crudo e basilico si adatta a qualsiasi circostanza: antipasto, brunch o buffet.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni