Biscottini zenzero e limetta
Saporiti biscottini dalle note squisitamente esotiche con tanto di zenzero e limetta e ricoperti da fini striscioline di cioccolato. Semplicemente sublimi!
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 35 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 60
- 120
pezzi
- 3uova
- 10 gdi zenzero fresco
- ½limetta
- 80 gdi farina
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 1 presadi sale
- 80 gdi zucchero
- 80 gdi cioccolato Crémant
- 3 cucchiaid’acqua
- 6uova
- 20 gdi zenzero fresco
- 1limetta
- 160 gdi farina
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 2 presedi sale
- 160 gdi zucchero
- 160 gdi cioccolato Crémant
- 6 cucchiaid’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 16 %
- Grassi
- 1 g
- 36 %
- Carboidrati
- 3 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- 15-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli e unite lo zenzero grattugiato con la grattugia per bircher. Grattugiate finemente la scorza della limetta e unite. Mescolate la farina con l’amido di mais.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Montate a neve gli albumi con il sale. Incorporate lo zucchero a pioggia, continuando a sbattere finché la massa diventa molto densa e brillante. Amalgamate delicatamente i tuorli con una frusta. Incorporate la farina a cucchiaiate e trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio n. 10. Spremete la massa su delle teglie rivestite con carta da forno, formando delle lingue lunghe ca. 6 cm. Cuocete i biscottini al centro del forno per 15-20 minuti finché sono leggermente dorati. Fateli raffreddare su carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione, mettete il cioccolato e l’acqua in una scodella e trasferite in un bagnomaria caldo. Fate fondere il cioccolato. Trasferitelo in un sacchetto per surgelati piccolo. Tagliate un angolino del sacchetto e lasciate cadere il cioccolato a filo sui biscottini, in modo da creare un motivo rigato. Lasciate riposare finché il cioccolato si è indurito. Riponete in una scatola e conservate in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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