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Biscotti allo zenzero e alla limetta con pistacchi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 500 g di pasta allo zenzero e al limone
-
Decorazione
- ca. 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati non salati
- 1 limetta
- 100 g di zucchero a velo
- 1½ cucchiai d’albume
- 1 kg di pasta allo zenzero e al limone
-
Decorazione
- ca. 2 cucchiai di pistacchi sgusciati non salati
- 2 limette
- 200 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai d’albume
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 8 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi la pasta tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 7 mm. Ritaglia i biscotti con piccoli tagliabiscotti. Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Cuoci i biscotti, una teglia alla volta, al centro del forno per 8-10 minuti, a seconda a seconda della grandezza. Lasciali intiepidire nella teglia e poi falli raffreddare su una griglia da cucina.
Ci sei quasi! -
Per la decorazione, trita i pistacchi. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il frutto. Sbatti lo zucchero a velo, l’albume, la scorza della limetta e circa 1,5 cucchiai di succo di limetta con lo sbattitore elettrico per 3 minuti. La glassa dev’essere ariosa e densa. Decora i biscotti con la glassa e i pistacchi. Lasciali asciugare.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In una scatola per biscotti riposta in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.
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