Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Stendere l'impasto

Per stendere pasta sfoglia, pasta frolla & Co. nella forma desiderata basta adottare un paio di semplici accorgimenti che ti riveliamo qui.

Stendere l'impasto per torte a forma di disco o di rettangolo? Detto, fatto, verrebbe da pensare. Invece quando ti ci metti, scopri che la pasta non collabora e si ostina a prendere forme diverse da quella che vuoi tu. Ma niente paura, stendere l'impasto nella forma desiderata non è impresa impossibile – grazie ai nostri pratici consigli.

Rettangolo di pasta: Variante con la farina

Rettangolo di pasta: Variante con carta da forno e tappetino di silicone

Disco di pasta: Variante con la farina

Disco di pasta: Variante con carta da forno e tappetino di silicone

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche