Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stendere l'impasto

Per stendere pasta sfoglia, pasta frolla & Co. nella forma desiderata basta adottare un paio di semplici accorgimenti che ti riveliamo qui.

Stendere l'impasto per torte a forma di disco o di rettangolo? Detto, fatto, verrebbe da pensare. Invece quando ti ci metti, scopri che la pasta non collabora e si ostina a prendere forme diverse da quella che vuoi tu. Ma niente paura, stendere l'impasto nella forma desiderata non è impresa impossibile – grazie ai nostri pratici consigli.

Rettangolo di pasta: Variante con la farina

Rettangolo di pasta: Variante con carta da forno e tappetino di silicone

Disco di pasta: Variante con la farina

Disco di pasta: Variante con carta da forno e tappetino di silicone

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche