Regalare rose rosse appartiene al passato. Oggi, in occasione di un compleanno, di San Valentino o per la festa della mamma, fai felici i tuoi cari con qualcosa di dolce oppure di salato, purché sia a forma di cuore.
Trucco in cucina 1 – Uovo nel toast
Cosa ti serve
- Fette di pane per toast
- Stampini per biscotti a forma di cuore
- Burro per arrostire
- Padella
- Uovo
Istruzioni passo dopo passo
- Ritaglia un cuore dalla fetta di pane usando lo stampino.
- Riscalda in padella il burro per arrostire.
- Rosola il pane su entrambi i lati fin quando sarà bello dorato.
- Rompi l’uovo nell’apertura a forma di cuore della fetta di pane e cuoci in padella, finché il bianco non si sarà rappreso.
- Servi insieme.
Trucco in cucina 2 – Torta a forma di cuore
Cosa ti serve
- Una tortiera rotonda del diametro di 18 cm
- Una tortiera quadrata di 18 cm di lato
- Miscela per torte
- Crema di burro e nonpareille per decorare
Istruzioni passo dopo passo
- Riempi con l’impasto le due tortiere e cuoci nel forno già caldo. Lascia raffreddare.
- Dividi a metà la torta rotonda.
- Disponi la torta quadrata e le due metà di quella rotonda su un piatto da portata in modo da formare un cuore.
- Decora a piacere, per esempio con crema di burro e nonpareille.
Trucco in cucina 3 – Decorare la torta
Cosa ti serve
- Stampini a forma di cuore
- Pasta frolla dolce
Istruzioni passo dopo passo
- Con lo stampino, ritaglia dei cuori dalla pasta frolla.
- Copri la torta con il disco di pasta frolla ritagliato.
- Disponi i cuori ritagliati tutt’intorno alla torta.
- Finisci di cuocere in forno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!