Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Decorare i biscotti di Natale

Per rendere il Natale ancora più bello, decoriamo i nostri biscotti con glassa, pasta di zucchero, stelline e perle, perché anche l'occhio vuole la sua parte!

L’ideale per decorare i biscotti di Natale è una semplice glassa reale a base di albume e zucchero a velo – un albume per ca. 250 g di zucchero. Se ti serve un po’ più liquida (ad esempio, per decorare i biscotti come indicato nei trucchi in cucina 8 e 9), basta aggiungere acqua o succo di limone.

Kitchen Hack 1: Decorazione con perle di zucchero

Kitchen Hack 2: Biscotti «Albero di Natale»

Kitchen Hack 3: Utilizzare una formina per decorare

Kitchen Hack 4: Stelle di neve

Kitchen Hack 5: Decorazioni di pasta di zucchero sovrapposte

Kitchen Hack 6: Decorazione con strisce di pasta di zucchero tricolore

Kitchen Hack 7: Decorazione con pasta di zucchero marmorizzata

Kitchen Hack 8: Decorazione con glassa bicolore

Kitchen Hack 9: Decorazione con glassa bicolore e stelle di zucchero

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche