Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Weihnachtsguetzli verzieren

Für etwas buntere Weihnachten dekorieren wir unsere Guetzli dieses Jahr mit Glasur, Fondant sowie Dekosternen und -perlen. Guetzliessen war nie schöner!

Für das Dekorieren der Weihnachtsguetzli eignet sich am besten eine einfache Eiweissglasur. Für diese wird Eiweiss mit Puderzucker gemischt. Für 1 Eiweiss werden ca. 250 g Puderzucker benötigt. Wenn die Glasur etwas flüssiger sein soll, zum Beispiel für das Ausfüllen der Guetzli in Kitchen Hack 8 und 9, wird der Eiweissglasur noch etwas Wasser oder Zitronensaft beigemischt.

Kitchen Hack 1: Einfache Zuckerperlen-Deko verwenden

Kitchen Hack 2: Guetzli mit Tannenbaum-Deko verzieren

Kitchen Hack 3: Guetzliform als Zuckerperlen-Schablone benutzen

Kitchen Hack 4: Schneesterne machen

Kitchen Hack 5: Guetzli mit Fondant-Formen dekorieren

Kitchen Hack 6: Guetzli mit dreifarbiger Fondant-Streifen-Deko verzieren

Kitchen Hack 7: Guetzli mit marmoriertem Fondant dekorieren

Kitchen Hack 8: Guetzli mit zweifarbiger Glasur verzieren

Kitchen Hack 9: Guetzli mit zweifarbiger Glasur und Zuckersternen verzieren

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren