Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Décorer les petits biscuits de Noël

Pour un Noël coloré, nous décorons cette année nos biscuits avec du glaçage, de la pâte à sucre et des petits décors en sucre. Un régal pour les yeux!

Pour décorer les petits biscuits de Noël, le plus simple est de réaliser un glaçage royal. Pour cela, il faut mélanger du blanc d'œuf avec du sucre glace. On compte environ 250 g de sucre glace pour un blanc d'œuf. Si le glaçage doit être plus liquide, par exemple pour fourrer les biscuits des astuces 8 et 9, délayez-le dans un peu d'eau ou de jus de citron.

Kitchen Hack 1: Une décoration simple avec des perles en sucre

Kitchen Hack 2: Des biscuits-sapins

Kitchen Hack 3: Un emporte-pièce en guise de pochoir pour perles en sucre

Kitchen Hack 4: Des étoiles de neige

Kitchen Hack 5: Des biscuits décorés de cœurs en pâte à sucre

Kitchen Hack 6: Des biscuits aux rayures en pâte à sucre tricolore

Kitchen Hack 7: Des biscuits décorés de pâte à sucre marbrée

Kitchen Hack 8: Des biscuits au glaçage bicolore

Kitchen Hack 9: Des biscuits au glaçage bicolore et décorés d'étoiles en sucre

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser