Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

risotto auflaufgratin fuergaeste 60min suppe getraenke winter fruehling backen laktosefrei vegetarisch salat burger weihnachten hauptgericht italien pasta apero wenigersiebenzutaten schweiz gesundausgewogen brotzopf kuchentorten glace beilagen brunchfruehstueck glutenfrei 15min grillieren orient ostern sommer vorspeise familienkinder mexiko vegan asien schnelleinfach herbst 30min dessert

Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma

Fusilli an Rahmsauce mit Culatello di Parma und Rucola munden vorzüglich mit Ei, dessen noch etwas flüssiges Dotter mit Blütenpfeffer bestreut wird.


Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.


Rucola-Getreiderisotto

Das sämige Reisgericht aus Norditalien mal anders: Ein vegetarisches Rezept für Weisswein-Risotto aus verschiedenem Getreide mit Bergkäse und Rucola.


Ofenkartoffeln

Beliebte, vielseitig kombinierbare Beilage mit vielen Kräutern. Dazu ein erfrischender Quarkdip mit Gurken.


Asiatischer Pouletsalat mit Kräutern

Geniessen wie in Thailand: Aus gehacktem Pouletfleisch, Kräutern, Kabis, Frühlingszwiebeln, Gurke und Schnittsalat entsteht ein pikanter asiatischer Salat.


Rettichcarpaccio mit Rindshackbröseln

Originelle Vorspeise: Brotcroûtons und scharf angebratens Rindshackfleisch auf dünnen Rettichscheiben anrichten. Balsamico-Olivenöl-Sauce darüber geben.


Rührgebratener Pak-Choi

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.


Quinoa-Salat mit Kräutervinaigrette und Mango

Rote und weisse Quinoa zubereiten. Rote Quinoa in ein Gläschen füllen, Frühlingswiebel dann weisse Quinoa daraufgeben, Zwiebelgrün, Mangostückchen und Käse darauf anrichten, mit Kräutervinaigrette beträufeln.


Zander-Mangold-Krapfen mit Dillmayonnaise

Fisch im Teig ist als Hauptgericht, Vorspeise oder Fingerfood ein Genuss: Blätterteig-Krapfen mit Zander-Mangold-Füllung werden mit Dillmayonnaise serviert.


Whisky-Forelle aus der Glut

Die Forelle, die aus dem Feuer kommt, wird mit Schnittlauch, Oliven, Kapern und Whisky gewürzt: Top-Fischgericht auch für ein Waldhüttenfest oder Picknick.


Kartoffelchnöpfli auf Mangold

Kartoffelchnöpfli im Mangoldwasser garen und auf Mangold-Buttergemüse anrichten. Mit goldbraun gerösteten Zwiebeln garnieren. Vegetarisch, einfach, fein.


Gersten-Paella

Es muss nicht immer Reis sein: Rollgerste, eine der ältesten Getreidesorte, macht die Paella mit Pouletschenkel und Chorizowürfeln besonders bekömmlich.


vor

Stöbere in unseren Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Fettucine mit Kürbis
Kürbis
suppe
Suppen
Vegi
Vegi
Gerstotto mit knusprigem Rotkohl
Winter
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration