Vuoi servire ai tuoi ospiti arance fresche pronte da gustare? Con un coltello affilato e la giusta tecnica ottieni dall'arancia unicamente la polpa succosa e profumata. Nel video ti mostriamo come sfilettare un'arancia in poche mosse e a colpo sicuro.
Variante 1
Cosa ti serve
- Arancia
- Coltello grande
- Ciotola
- Tagliere
Istruzioni passo dopo passo
- Asporta la buccia dell'arancia avendo cura di rimuovere a fondo anche la parte bianca sottostante.
- Utilizzando come guida la pellicina bianca che li separa, stacca i singoli spicchi con un taglio a V.
- Disponi i filetti d'arancia in una ciotola e spremici sopra i residui di frutto.
Variante 2
Cosa ti serve
- Arancia
- Grosso coltello
- Ciotola
- Tagliere
Istruzioni passo dopo passo
- Asporta la buccia dell'arancia avendo cura di rimuovere a fondo anche la parte bianca sottostante.
- Taglia l'arancia in quattro parti.
- Rimuovi la parte bianca al centro.
- Separa ogni quarto in tre pezzi uguali.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!