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Insalata di barbabietole all'arancia

Insalata di barbabietole all'arancia

I dadini di pancetta ben rosolati conferiscono all'insalata di barbabietole, arance, cipolle e prezzemolo quel saporito accento croccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • ½arancia
  • 10 gdi cipolla rossa
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi pancetta a dadini
  • 350 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 1arancia
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi pancetta a dadini
  • 700 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 2arance
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi pancetta a dadini
  • 1,05 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 3arance
  • ¾ dicipolla rossa
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi pancetta a dadini
  • 1,4 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 4arance
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi pancetta a dadini
  • 1,75 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 5arance
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 2,1 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 6arance
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi pancetta a dadini
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
10 g
13 %
Grassi
19 g
55,7 %
Carboidrati
24 g
31,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina. Pela le arance a vivo, dividile in quattro parti per il lungo poi tagliale a pezzettini. Taglia le cipolle a fettine sottili. Sfoglia il prezzemolo e tritalo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. In una scodella mescola la senape con l’olio e l’aceto. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Aggiungi tutti gli ingredienti tagliati e mescola con cura. Rosola la pancetta a dadini in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante, poi distribuiscila sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-allarancia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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