Insalata di barbabietole all'arancia
I dadini di pancetta ben rosolati conferiscono all'insalata di barbabietole, arance, cipolle e prezzemolo quel saporito accento croccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi barbabietole cotte, sbucciate
- ½arancia
- 10 gdi cipolla rossa
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 30 gdi pancetta a dadini
- 350 gdi barbabietole cotte, sbucciate
- 1arancia
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 60 gdi pancetta a dadini
- 700 gdi barbabietole cotte, sbucciate
- 2arance
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 120 gdi pancetta a dadini
- 1,05 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
- 3arance
- ¾ dicipolla rossa
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 180 gdi pancetta a dadini
- 1,4 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
- 4arance
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dld’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 240 gdi pancetta a dadini
- 1,75 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
- 5arance
- 1¼ dicipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 gdi pancetta a dadini
- 2,1 kgdi barbabietole cotte, sbucciate
- 6arance
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 360 gdi pancetta a dadini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 13 %
- Grassi
- 19 g
- 55,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina. Pela le arance a vivo, dividile in quattro parti per il lungo poi tagliale a pezzettini. Taglia le cipolle a fettine sottili. Sfoglia il prezzemolo e tritalo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
In una scodella mescola la senape con l’olio e l’aceto. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Aggiungi tutti gli ingredienti tagliati e mescola con cura. Rosola la pancetta a dadini in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante, poi distribuiscila sull’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!