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Insalata di barbabietole all'arancia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di barbabietole cotte, sbucciate
- ½ arancia
- 10 g di cipolla rossa
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 30 g di pancetta a dadini
- 350 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 1 arancia
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 60 g di pancetta a dadini
- 700 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 2 arance
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 120 g di pancetta a dadini
- 1,05 kg di barbabietole cotte, sbucciate
- 3 arance
- ¾ di cipolla rossa
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 180 g di pancetta a dadini
- 1,4 kg di barbabietole cotte, sbucciate
- 4 arance
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 240 g di pancetta a dadini
- 1,75 kg di barbabietole cotte, sbucciate
- 5 arance
- 1¼ di cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g di pancetta a dadini
- 2,1 kg di barbabietole cotte, sbucciate
- 6 arance
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto balsamico bianco o Condimento bianco
- sale
- pepe
- 360 g di pancetta a dadini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le barbabietole a fettine sottili con una mandolina. Pela le arance a vivo, dividile in quattro parti per il lungo poi tagliale a pezzettini. Taglia le cipolle a fettine sottili. Sfoglia il prezzemolo e tritalo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
In una scodella mescola la senape con l’olio e l’aceto. Condisci la vinaigrette con sale e pepe. Aggiungi tutti gli ingredienti tagliati e mescola con cura. Rosola la pancetta a dadini in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante, poi distribuiscila sull’insalata.
Ci sei quasi!
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