Randen-Orangen-Salat
Knusprig gebratene Speckwürfelchen setzen ein geschmackliches i-Tüpfelchen auf den vitaminreichen Salat mit Randen, Orangen, Zwiebeln und Petersilie.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 ggedämpfte, geschälte Randen
- ½Orange
- 10 grote Zwiebel
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- 1¼ ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 30 gSpeckwürfelchen
- 350 ggedämpfte, geschälte Randen
- 1Orange
- ¼rote Zwiebel
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 60 gSpeckwürfelchen
- 700 ggedämpfte, geschälte Randen
- 2Orangen
- ½rote Zwiebel
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 5 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 120 gSpeckwürfelchen
- 1,05 kggedämpfte, geschälte Randen
- 3Orangen
- ¾rote Zwiebel
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 180 gSpeckwürfelchen
- 1,4 kggedämpfte, geschälte Randen
- 4Orangen
- 1rote Zwiebel
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 1 dlOlivenöl
- 8 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 240 gSpeckwürfelchen
- 1,75 kggedämpfte, geschälte Randen
- 5Orangen
- 1¼rote Zwiebeln
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 1,25 dlOlivenöl
- 1 dlCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSpeckwürfelchen
- 2,1 kggedämpfte, geschälte Randen
- 6Orangen
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,2 dlCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 360 gSpeckwürfelchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 13 %
- Fett
- 19 g
- 55,7 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 31,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Randen in feine Scheiben hobeln. Von den Orangen Schale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen längs vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken.
fast fertig -
Senf, Öl und Condimento in einer Schüssel mischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Alle geschnittenen Zutaten dazugeben und sorgfältig mischen. Speckwürfelchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Über den Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.