Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintersalat mit Bresaola und Orangen

Wintersalat mit Bresaola und Orangen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 9 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine attraktive kleine Mahlzeit: Nicht nur im Winter liefert dieser Salat aus gemischten Blättern, Sellerie und Orangen mit Bresaola und Oliven Vitamine.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 30 g Sellerie
  • 25 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 1 Orange
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 60 g Sellerie
  • 50 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 2 Orangen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 120 g Sellerie
  • 100 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 3 Orangen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 180 g Sellerie
  • 150 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 4 Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 240 g Sellerie
  • 200 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 5 Orangen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 300 g Sellerie
  • 250 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 6 Orangen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 360 g Sellerie
  • 300 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit Öl und Condimento mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Orange schälen und dünn aufschneiden. Salate fein schneiden. Sellerie in feine Scheiben hobeln. Salat mit Sellerie, Orangen und Bresaola anrichten. Oliven in Stücke schneiden und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-bresaola-und-orangen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren