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Wintersalat mit Bresaola und Orangen

Wintersalat mit Bresaola und Orangen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 9 g, 180 kcal
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Eine attraktive kleine Mahlzeit: Nicht nur im Winter liefert dieser Salat aus gemischten Blättern, Sellerie und Orangen mit Bresaola und Oliven Vitamine.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 30 g Sellerie
  • 25 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 1 Orange
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 60 g Sellerie
  • 50 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 2 Orangen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 120 g Sellerie
  • 100 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 3 Orangen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 180 g Sellerie
  • 150 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 4 Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 240 g Sellerie
  • 200 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 5 Orangen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 300 g Sellerie
  • 250 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake
  • 6 Orangen
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
  • 360 g Sellerie
  • 300 g Bresaola
  • einige grüne Oliven aus der Salzlake

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit Öl und Condimento mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Orange schälen und dünn aufschneiden. Salate fein schneiden. Sellerie in feine Scheiben hobeln. Salat mit Sellerie, Orangen und Bresaola anrichten. Oliven in Stücke schneiden und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-bresaola-und-orangen
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