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Wintersalat mit Bresaola und Orangen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 30 g Sellerie
- 25 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 1 Orange
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 60 g Sellerie
- 50 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 2 Orangen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 120 g Sellerie
- 100 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 3 Orangen
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 180 g Sellerie
- 150 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 4 Orangen
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 240 g Sellerie
- 200 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 5 Orangen
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 300 g Sellerie
- 250 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
- 6 Orangen
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Salate , z. B. Chicorée und Zuckerhut
- 360 g Sellerie
- 300 g Bresaola
- einige grüne Oliven aus der Salzlake
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit Öl und Condimento mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Orange schälen und dünn aufschneiden. Salate fein schneiden. Sellerie in feine Scheiben hobeln. Salat mit Sellerie, Orangen und Bresaola anrichten. Oliven in Stücke schneiden und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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