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Pikanter Orangensalat mit Nüssen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Orange
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Rotweinessig
- ½ TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. ½ EL Nussmischung
- 40 g gemischter Schnittsalat
- 2 Orangen
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 1 EL Nussmischung
- 75 g gemischter Schnittsalat
- 4 Orangen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Rotweinessig
- 2 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 2 EL Nussmischung
- 150 g gemischter Schnittsalat
- 6 Orangen
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Rotweinessig
- 3 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 3 EL Nussmischung
- 225 g gemischter Schnittsalat
- 8 Orangen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Rotweinessig
- 4 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 4 EL Nussmischung
- 300 g gemischter Schnittsalat
- 10 Orangen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Rotweinessig
- 5 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 5 EL Nussmischung
- 375 g gemischter Schnittsalat
- 12 Orangen
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Rotweinessig
- 6 TL flüssiger Honig
- Chili-Salz
- ca. 6 EL Nussmischung
- 450 g gemischter Schnittsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eine Orange auspressen. Saft mit Öl, Essig und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit Chili-Salz würzen. Restliche Orangen schälen und die weisse Haut entfernen, in Scheiben schneiden. Mit etwas Dressing beträufeln. Nuss-Mix grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten. Mit Chili-Salz würzen. Salat und Orangenscheiben anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln. Mit Nuss-Mix bestreuen.
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