Kichererbsen-Grapefruit-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Grapefruit
- ¼ Avocado
- ¼ Limette
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Randensaft
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 50 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 75 g gekochte Kichererbsen
- 1 Grapefruit
- ½ Avocado
- ½ Limette
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Randensaft
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 150 g gekochte Kichererbsen
- 2 Grapefruits
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 EL Randensaft
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 200 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 300 g gekochte Kichererbsen
- 3 Grapefruits
- 1½ Avocados
- 1½ Limetten
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 EL Randensaft
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 300 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 450 g gekochte Kichererbsen
- 4 Grapefruits
- 2 Avocados
- 2 Limetten
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 16 EL Randensaft
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 400 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 600 g gekochte Kichererbsen
- 5 Grapefruits
- 2½ Avocados
- 2½ Limetten
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 20 EL Randensaft
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 750 g gekochte Kichererbsen
- 6 Grapefruits
- 3 Avocados
- 3 Limetten
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 24 EL Randensaft
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 600 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 900 g gekochte Kichererbsen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Grapefruits samt weisser Haut schälen. Grapefruit-Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen, nach Belieben in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fürs Dressing Limette auspressen. Tahini und Randensaft mit einem Schwingbesen verrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Limettensaft darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blattsalat auf Tellern anrichten. Avocado, Kichererbsen und Grapefruit-Filets darauf anrichten. Mit Dressing servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mit gerösteten Sesamsamen oder gesalzen Erdnüssen verfeinern. Kann auch mit Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.