Kichererbsen-Grapefruit-Salat
Der Salat mit Kichererbsen, Avocado, Grapefruit und Blättern an pinkfarbenem Tahini-Randen-Dressing ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit oder Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Grapefruit
- ¼Avocado
- ¼Limette
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- 2 ELRandensaft
- 1 Msp.Salz
- Pfeffer
- 50 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- ½ Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 1Grapefruit
- ½Avocado
- ½Limette
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 4 ELRandensaft
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 100 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 1 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 2Grapefruits
- 1Avocado
- 1Limette
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 8 ELRandensaft
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 200 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 2 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 3Grapefruits
- 1½Avocados
- 1½Limetten
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 12 ELRandensaft
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 300 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 3 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 4Grapefruits
- 2Avocados
- 2Limetten
- 8 ELTahini (Sesampaste)
- 16 ELRandensaft
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 400 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 4 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 5Grapefruits
- 2½Avocados
- 2½Limetten
- 10 ELTahini (Sesampaste)
- 20 ELRandensaft
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- 500 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 5 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
- 6Grapefruits
- 3Avocados
- 3Limetten
- 12 ELTahini (Sesampaste)
- 24 ELRandensaft
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 600 gBaby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 6 Beutelgekochte Kichererbsen à 150 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 16,1 %
- Fett
- 19 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 31 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grapefruits samt weisser Haut schälen. Grapefruit-Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen, nach Belieben in Stücke schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Fürs Dressing Limette auspressen. Tahini und Randensaft mit einem Schwingbesen verrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Limettensaft darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat auf Tellern anrichten. Avocado, Kichererbsen und Grapefruit-Filets darauf anrichten. Mit Dressing servieren.
fast fertig
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