Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kichererbsen-Grapefruit-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Grapefruit
- ¼ Avocado
- ¼ Limette
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Randensaft
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 50 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 75 g gekochte Kichererbsen
- 1 Grapefruit
- ½ Avocado
- ½ Limette
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Randensaft
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 150 g gekochte Kichererbsen
- 2 Grapefruits
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 EL Randensaft
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 200 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 300 g gekochte Kichererbsen
- 3 Grapefruits
- 1½ Avocados
- 1½ Limetten
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 EL Randensaft
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 300 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 450 g gekochte Kichererbsen
- 4 Grapefruits
- 2 Avocados
- 2 Limetten
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 16 EL Randensaft
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 400 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 600 g gekochte Kichererbsen
- 5 Grapefruits
- 2½ Avocados
- 2½ Limetten
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 20 EL Randensaft
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 750 g gekochte Kichererbsen
- 6 Grapefruits
- 3 Avocados
- 3 Limetten
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 24 EL Randensaft
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 600 g Baby-Leaf-Salat, Nüssli- oder Spinatsalat
- 900 g gekochte Kichererbsen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grapefruits samt weisser Haut schälen. Grapefruit-Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen, nach Belieben in Stücke schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Fürs Dressing Limette auspressen. Tahini und Randensaft mit einem Schwingbesen verrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Limettensaft darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat auf Tellern anrichten. Avocado, Kichererbsen und Grapefruit-Filets darauf anrichten. Mit Dressing servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mit gerösteten Sesamsamen oder gesalzen Erdnüssen verfeinern. Kann auch mit Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.