Quinoasalat mit Avocado
Nahrhafte Salatvariation mit dem Reis der Anden und Avocado. Das einfache Gericht ist schnell zubereitet und präsentiert schön.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 grotes Quinoa
- ¼Zitrone
- ½Avocado
- ¼Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELWeissweinessig
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 grotes Quinoa
- ½Zitrone
- 1Avocado
- ½Zwiebel
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELWeissweinessig
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 450 grotes Quinoa
- ¾Zitrone
- 1½Avocados
- ¾Zwiebel
- 12 ELOlivenöl
- 3 ELWeissweinessig
- ¾Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 600 grotes Quinoa
- 1Zitrone
- 2Avocados
- 1Zwiebel
- 16 ELOlivenöl
- 4 ELWeissweinessig
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 750 grotes Quinoa
- 1¼Zitronen
- 2½Avocados
- 1¼Zwiebeln
- 20 ELOlivenöl
- 5 ELWeissweinessig
- 1¼Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 900 grotes Quinoa
- 1½Zitronen
- 3Avocados
- 1½Zwiebeln
- 24 ELOlivenöl
- 6 ELWeissweinessig
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,5 %
- Fett
- 31 g
- 55 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 35,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.
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