Quinoasalat mit Avocado
Nahrhafte Salatvariation mit dem Reis der Anden und Avocado. Das einfache Gericht ist schnell zubereitet und präsentiert schön.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 grotes Quinoa
- ¼Zitrone
- ½Avocado
- ¼Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELWeissweinessig
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 300 grotes Quinoa
- ½Zitrone
- 1Avocado
- ½Zwiebel
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELWeissweinessig
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 450 grotes Quinoa
- ¾Zitrone
- 1½Avocados
- ¾Zwiebel
- 12 ELOlivenöl
- 3 ELWeissweinessig
- ¾Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 600 grotes Quinoa
- 1Zitrone
- 2Avocados
- 1Zwiebel
- 16 ELOlivenöl
- 4 ELWeissweinessig
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 750 grotes Quinoa
- 1¼Zitronen
- 2½Avocados
- 1¼Zwiebeln
- 20 ELOlivenöl
- 5 ELWeissweinessig
- 1¼Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 900 grotes Quinoa
- 1½Zitronen
- 3Avocados
- 1½Zwiebeln
- 24 ELOlivenöl
- 6 ELWeissweinessig
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,4 %
- Fett
- 31 g
- 54,6 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 36 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.
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