Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quinoasalat mit Avocado

Quinoasalat mit Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 47 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nahrhafte Salatvariation mit dem Reis der Anden und Avocado. Das einfache Gericht ist schnell zubereitet und präsentiert schön.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g rotes Quinoa
  • ¼ Zitrone
  • ½ Avocado
  • ¼ Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Jungblattsalat
  • 300 g rotes Quinoa
  • ½ Zitrone
  • 1 Avocado
  • ½ Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 450 g rotes Quinoa
  • ¾ Zitrone
  • Avocados
  • ¾ Zwiebel
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Jungblattsalat
  • 600 g rotes Quinoa
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 1 Zwiebel
  • 16 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 750 g rotes Quinoa
  • Zitronen
  • Avocados
  • Zwiebeln
  • 20 EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Jungblattsalat
  • 900 g rotes Quinoa
  • Zitronen
  • 3 Avocados
  • Zwiebeln
  • 24 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoasalat-mit-avocado
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren