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Quinoasalat mit Avocado

Quinoasalat mit Avocado

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 45 g, 530 kcal
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Nahrhafte Salatvariation mit dem Reis der Anden und Avocado. Das einfache Gericht ist schnell zubereitet und präsentiert schön.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ¼ Zitrone
  • ½ Avocado
  • ¼ Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Jungblattsalat
  • 300 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ½ Zitrone
  • 1 Avocado
  • ½ Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 450 g Quinoa Tricolore oder rot
  • ¾ Zitrone
  • Avocados
  • ¾ Zwiebel
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Jungblattsalat
  • 600 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • 1 Zwiebel
  • 16 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 750 g Quinoa Tricolore oder rot
  • Zitronen
  • Avocados
  • Zwiebeln
  • 20 EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Jungblattsalat
  • 900 g Quinoa Tricolore oder rot
  • Zitronen
  • 3 Avocados
  • Zwiebeln
  • 24 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoasalat-mit-avocado
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