Quinoasalat mit Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g rotes Quinoa oder Tricolore
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- ¼ Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Jungblattsalat
- 300 g rotes Quinoa oder Tricolore
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- ½ Zwiebel
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Jungblattsalat
- 450 g rotes Quinoa oder Tricolore
- ¾ Zitrone
- 1½ Avocados
- ¾ Zwiebel
- 12 EL Olivenöl
- 3 EL Weissweinessig
- ¾ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Jungblattsalat
- 600 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 1 Zwiebel
- 16 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Jungblattsalat
- 750 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 1¼ Zitronen
- 2½ Avocados
- 1¼ Zwiebeln
- 20 EL Olivenöl
- 5 EL Weissweinessig
- 1¼ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Jungblattsalat
- 900 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 1½ Zwiebeln
- 24 EL Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Jungblattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.
fast fertig
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