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Quinoasalat mit Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g rotes Quinoa
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- ¼ Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Jungblattsalat
- 300 g rotes Quinoa
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- ½ Zwiebel
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Jungblattsalat
- 450 g rotes Quinoa
- ¾ Zitrone
- 1½ Avocados
- ¾ Zwiebel
- 12 EL Olivenöl
- 3 EL Weissweinessig
- ¾ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Jungblattsalat
- 600 g rotes Quinoa
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 1 Zwiebel
- 16 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Jungblattsalat
- 750 g rotes Quinoa
- 1¼ Zitronen
- 2½ Avocados
- 1¼ Zwiebeln
- 20 EL Olivenöl
- 5 EL Weissweinessig
- 1¼ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Jungblattsalat
- 900 g rotes Quinoa
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 1½ Zwiebeln
- 24 EL Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Jungblattsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Quinoa in reichlich Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Restlichen Zitronensaft, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Zwiebel dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quinoa mit Avocado, Salat und Salatsauce servieren.
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