Quinoa-Avocado-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Quinoa
- 1,25 dl Wasser
- ¼ Bund gemischte Kräuter
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ EL Senf
- 1¼ EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Quinoa
- 2,5 dl Wasser
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- ½ EL Senf
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Quinoa
- 5 dl Wasser
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1 EL Senf
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 375 g Quinoa
- 7,5 dl Wasser
- 1½ Bund gemischte Kräuter
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ EL Senf
- 0,75 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 500 g Quinoa
- 1 l Wasser
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- 2 EL Senf
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 625 g Quinoa
- 1,25 l Wasser
- 2½ Bund gemischte Kräuter
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ EL Senf
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 750 g Quinoa
- 1,5 l Wasser
- 3 Bund gemischte Kräuter
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 EL Senf
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa im Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken, mit Öl, Essig, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, Dressing und Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados und Radieschen auf dem Salat verteilen.
fast fertig
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