Quinoa-Avocado-Salat
Als kleines Essen, für ein Picknick oder auf einem Mexiko-Buffet geeignet: Salat aus Quinoa und Avocados mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kräutern.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gQuinoa
- 1,25 dlWasser
- ¼ Bundgemischte Kräuter
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- ¼ ELSenf
- 1¼ ELWasser
- Salz
- Pfeffer
- ½Avocado
- ¼ BundRadieschen
- ½Frühlingszwiebel
- 125 gQuinoa
- 2,5 dlWasser
- ½ Bundgemischte Kräuter
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- ½ ELSenf
- 0,25 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 1Avocado
- ½ BundRadieschen
- 1Frühlingszwiebel
- 250 gQuinoa
- 5 dlWasser
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 1 ELSenf
- 0,5 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 1 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 375 gQuinoa
- 7,5 dlWasser
- 1½ Bundgemischte Kräuter
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 1½ ELSenf
- 0,75 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 3Avocados
- 1½ BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 500 gQuinoa
- 1 lWasser
- 2 Bundgemischte Kräuter
- 1,2 dlOlivenöl
- 8 ELCondimento bianco
- 2 ELSenf
- 1 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 2 BundRadieschen
- 4Frühlingszwiebeln
- 625 gQuinoa
- 1,25 lWasser
- 2½ Bundgemischte Kräuter
- 1,5 dlOlivenöl
- 1 dlCondimento bianco
- 2½ ELSenf
- 1,25 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 5Avocados
- 2½ BundRadieschen
- 5Frühlingszwiebeln
- 750 gQuinoa
- 1,5 lWasser
- 3 Bundgemischte Kräuter
- 1,8 dlOlivenöl
- 1,2 dlCondimento bianco
- 3 ELSenf
- 1,5 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 3 BundRadieschen
- 6Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,4 %
- Fett
- 33 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoa im Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Kräuter hacken, mit Öl, Essig, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer pürieren. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Zwiebeln, Dressing und Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados und Radieschen auf dem Salat verteilen.
fast fertig
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