Der Frühling bringt eine Fülle an frischen Delikatessen: Spargeln, Radieschen, zarter Spinat oder kleine Kartoffeln. Daraus lassen sich grandiose Salate zusammenstellen: Ein grünes Festmahl ist zum Beispiel unser Salat mit Couscous, Spargeln, und Erbsen. Der Saison-Star Bärlauch schmeckt mit rahmiger Burrata besonders delikat. Oder hast du mehr Lust auf einen knackigen Salat getoppt mit Rauchlachs?
Frische, freche Frühlingssalate
Rezepte für Salate mit Frühlingsgemüse
Ob Radieschen, Spinat oder Spargel: diese Rezepte kombinieren die besten Gemüse der Saison.
Frühlingshafte Kartoffelsalate
Härdöpfelsalat, aber besonders leicht und frisch: Gemischte Kräuter und Gemüse bringen den Klassiker in Frühlingsstimmung.
Rezepte für Frühlingssalate mit Bohnen, Linsen oder Kichererbsen
Hülsenfrüchte schenken deinem Salat eine nussige Geschmacksnote und machen ihn zu einer gehaltvollen Mahlzeit. Mit vorgekochten Bohnen und Kichererbsen aus der Dose ist das Gericht im Nu fertig.
Rezepte für Frühlingssalate mit Fisch oder Fleisch
Fleischtiger und Fischfans aufgepasst: Auch für euch gibt es passende Salate! Hier toppt Rauchlachs das Grün. Oder darf es ein Rezept mit edlem Thunfisch oder Entrecôte sein?
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.