Spring-Salad-Bowl
Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieser schnell gemachte Salat mit Soissonsbohnen, Frühlingszwiebeln, Avocados, Radieschen und Snackgurken als Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Eier
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Avocado
- ½ BundRadieschen
- 2Snackgurken
- 1Limette
- 2 ELDattelsirup
- 50 gBabyleafsalat
- 4Eier
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 1 BundRadieschen
- 4Snackgurken
- 2Limetten
- 4 ELDattelsirup
- 100 gBabyleafsalat
- 6Eier
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 12 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Avocados
- 1½ BundRadieschen
- 6Snackgurken
- 3Limetten
- 6 ELDattelsirup
- 150 gBabyleafsalat
- 8Eier
- 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 16 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 2 BundRadieschen
- 8Snackgurken
- 4Limetten
- 8 ELDattelsirup
- 200 gBabyleafsalat
- 10Eier
- 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 20 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Avocados
- 2½ BundRadieschen
- 10Snackgurken
- 5Limetten
- 10 ELDattelsirup
- 250 gBabyleafsalat
- 12Eier
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 24 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 3 BundRadieschen
- 12Snackgurken
- 6Limetten
- 12 ELDattelsirup
- 300 gBabyleafsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 13 %
- Fett
- 37 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in leicht kochendem Wasser ca. 7 Minuten köcheln lassen. Herausheben und warm halten. Inzwischen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden, in etwas Öl anbraten. Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl und Dattelsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren. Alles dekorativ in einer Schale anrichten. Mit Dressing beträufeln.
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