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Spring-Salad-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Snackgurke
- ½ Limette
- 1 EL Dattelsirup
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 Eier
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 2 Snackgurken
- 1 Limette
- 2 EL Dattelsirup
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 4 Eier
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 1 Bund Radieschen
- 4 Snackgurken
- 2 Limetten
- 4 EL Dattelsirup
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 6 Eier
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Snackgurken
- 3 Limetten
- 6 EL Dattelsirup
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 8 Eier
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 8 Snackgurken
- 4 Limetten
- 8 EL Dattelsirup
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 10 Eier
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Snackgurken
- 5 Limetten
- 10 EL Dattelsirup
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 12 Eier
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 12 Snackgurken
- 6 Limetten
- 12 EL Dattelsirup
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in leicht kochendem Wasser ca. 7 Minuten köcheln lassen. Herausheben und warm halten. Inzwischen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden, in etwas Öl anbraten. Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl und Dattelsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren. Alles dekorativ in einer Schale anrichten. Mit Dressing beträufeln.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit gerösteten Sesamsamen oder Chiliflocken bestreuen.
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