Spring-Salad-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 frisches Ei
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Snackgurke
- ½ Limette
- 1 EL Dattelsirup
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 2 frische Eier
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 2 Snackgurken
- 1 Limette
- 2 EL Dattelsirup
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 4 frische Eier
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 1 Bund Radieschen
- 4 Snackgurken
- 2 Limetten
- 4 EL Dattelsirup
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 6 frische Eier
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Snackgurken
- 3 Limetten
- 6 EL Dattelsirup
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 8 frische Eier
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 8 Snackgurken
- 4 Limetten
- 8 EL Dattelsirup
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 10 frische Eier
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Snackgurken
- 5 Limetten
- 10 EL Dattelsirup
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 12 frische Eier
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 12 Snackgurken
- 6 Limetten
- 12 EL Dattelsirup
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Eier in leicht kochendem Wasser ca. 7 Minuten köcheln lassen. Herausheben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln schneiden, in etwas Öl anbraten. Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl und Dattelsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier halbieren. Alles dekorativ in einer Schale anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit gerösteten Sesamsamen oder Chiliflocken bestreuen.
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