Spring-Salad-Bowl

Spring-Salad-Bowl

30 Min.

Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieser schnell gemachte Salat mit Soissonsbohnen, Frühlingszwiebeln, Avocados, Radieschen und Snackgurken als Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Avocado
  • ½ BundRadieschen
  • 2Snackgurken
  • 1Limette
  • 2 ELDattelsirup
  • 50 gBabyleafsalat
  • 4Eier
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Avocados
  • 1 BundRadieschen
  • 4Snackgurken
  • 2Limetten
  • 4 ELDattelsirup
  • 100 gBabyleafsalat
  • 6Eier
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Avocados
  • 1½ BundRadieschen
  • 6Snackgurken
  • 3Limetten
  • 6 ELDattelsirup
  • 150 gBabyleafsalat
  • 8Eier
  • 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 16 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Avocados
  • 2 BundRadieschen
  • 8Snackgurken
  • 4Limetten
  • 8 ELDattelsirup
  • 200 gBabyleafsalat
  • 10Eier
  • 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 20 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Avocados
  • 2½ BundRadieschen
  • 10Snackgurken
  • 5Limetten
  • 10 ELDattelsirup
  • 250 gBabyleafsalat
  • 12Eier
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 24 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Avocados
  • 3 BundRadieschen
  • 12Snackgurken
  • 6Limetten
  • 12 ELDattelsirup
  • 300 gBabyleafsalat
Kilokalorien
610 kcal
2.500 kj
Eiweiss
19 g
13 %
Fett
37 g
56,9 %
Kohlenhydrate
44 g
30,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in leicht kochendem Wasser ca. 7 Minuten köcheln lassen. Herausheben und warm halten. Inzwischen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden, in etwas Öl anbraten. Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl und Dattelsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren. Alles dekorativ in einer Schale anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spring-salad-bowl

Nährwerte pro Portion

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