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Spring-Salad-Bowl

Spring-Salad-Bowl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 37 g, 590 kcal
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Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieser schnell gemachte Salat mit Soissonsbohnen, Frühlingszwiebeln, Avocados, Radieschen und Snackgurken als Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 frisches Ei
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1 Snackgurke
  • ½ Limette
  • 1 EL Dattelsirup
  • 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 2 frische Eier
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Snackgurken
  • 1 Limette
  • 2 EL Dattelsirup
  • 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 4 frische Eier
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Snackgurken
  • 2 Limetten
  • 4 EL Dattelsirup
  • 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 6 frische Eier
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 Snackgurken
  • 3 Limetten
  • 6 EL Dattelsirup
  • 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 8 frische Eier
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 Snackgurken
  • 4 Limetten
  • 8 EL Dattelsirup
  • 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 10 frische Eier
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 Snackgurken
  • 5 Limetten
  • 10 EL Dattelsirup
  • 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 12 frische Eier
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 Snackgurken
  • 6 Limetten
  • 12 EL Dattelsirup
  • 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in leicht kochendem Wasser ca. 7 Minuten köcheln lassen. Herausheben und warm halten. Inzwischen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln schneiden, in etwas Öl anbraten. Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Limetten auspressen. Saft mit restlichem Öl und Dattelsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier halbieren. Alles dekorativ in einer Schale anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spring-salad-bowl
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Tipp

Mit gerösteten Sesamsamen oder Chiliflocken bestreuen.

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