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Veganer Bohnensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL gekochte Edamame, geschält
- 3 EL vegane italienische Salatsauce
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL gekochte Edamame, geschält
- 6 EL vegane italienische Salatsauce
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 EL gekochte Edamame, geschält
- 12 EL vegane italienische Salatsauce
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 18 EL gekochte Edamame, geschält
- 18 EL vegane italienische Salatsauce
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 8 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 24 EL gekochte Edamame, geschält
- 24 EL vegane italienische Salatsauce
- 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 10 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 30 EL gekochte Edamame, geschält
- 30 EL vegane italienische Salatsauce
- 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 12 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 36 EL gekochte Edamame, geschält
- 36 EL vegane italienische Salatsauce
- 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
Tipps
Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gericht eignet sich auch zum Mitnehmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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