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Veganer Bohnensalat

Veganer Bohnensalat

Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 ELgekochte Edamame, geschält
  • 3 ELvegane italienische Salatsauce
  • 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 2 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 ELgekochte Edamame, geschält
  • 6 ELvegane italienische Salatsauce
  • 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 4 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 ELgekochte Edamame, geschält
  • 12 ELvegane italienische Salatsauce
  • 200 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 6 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 18 ELgekochte Edamame, geschält
  • 18 ELvegane italienische Salatsauce
  • 300 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 8 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24 ELgekochte Edamame, geschält
  • 24 ELvegane italienische Salatsauce
  • 400 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 10 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 ELgekochte Edamame, geschält
  • 30 ELvegane italienische Salatsauce
  • 500 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 12 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 36 ELgekochte Edamame, geschält
  • 36 ELvegane italienische Salatsauce
  • 600 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
24 g
21,1 %
Fett
15 g
29,7 %
Kohlenhydrate
56 g
49,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-bohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gericht eignet sich auch zum Mitnehmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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