Veganer Bohnensalat
Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.
- Laktosefrei
- Vegan
- 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 DoseKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 ELgekochte Edamame, geschält
- 3 ELvegane italienische Salatsauce
- 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 2 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 ELgekochte Edamame, geschält
- 6 ELvegane italienische Salatsauce
- 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 4 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 ELgekochte Edamame, geschält
- 12 ELvegane italienische Salatsauce
- 200 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 6 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 18 ELgekochte Edamame, geschält
- 18 ELvegane italienische Salatsauce
- 300 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 8 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 24 ELgekochte Edamame, geschält
- 24 ELvegane italienische Salatsauce
- 400 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 10 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 30 ELgekochte Edamame, geschält
- 30 ELvegane italienische Salatsauce
- 500 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
- 12 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 36 ELgekochte Edamame, geschält
- 36 ELvegane italienische Salatsauce
- 600 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 21,1 %
- Fett
- 15 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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