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Veganer Bohnensalat

Veganer Bohnensalat

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 57 g, 500 kcal
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Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL gekochte Edamame, geschält
  • 3 EL vegane italienische Salatsauce
  • 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL gekochte Edamame, geschält
  • 6 EL vegane italienische Salatsauce
  • 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 EL gekochte Edamame, geschält
  • 12 EL vegane italienische Salatsauce
  • 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 18 EL gekochte Edamame, geschält
  • 18 EL vegane italienische Salatsauce
  • 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 8 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24 EL gekochte Edamame, geschält
  • 24 EL vegane italienische Salatsauce
  • 400 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 10 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 EL gekochte Edamame, geschält
  • 30 EL vegane italienische Salatsauce
  • 500 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat
  • 12 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 36 EL gekochte Edamame, geschält
  • 36 EL vegane italienische Salatsauce
  • 600 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf oder Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-bohnensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gericht eignet sich auch zum Mitnehmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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