Veganer Bohnensalat

Veganer Bohnensalat

5 Min.

Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes und glutenfreies Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 ELgekochte Edamame, geschält
  • 3 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 50 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 2 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 ELgekochte Edamame, geschält
  • 6 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 100 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 4 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 ELgekochte Edamame, geschält
  • 12 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 200 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 6 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 18 ELgekochte Edamame, geschält
  • 18 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 300 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 8 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24 ELgekochte Edamame, geschält
  • 24 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 400 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 10 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 30 ELgekochte Edamame, geschält
  • 30 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 500 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
  • 12 DosenKidneybohnen à 170 g, abgetropft 150 g
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 36 ELgekochte Edamame, geschält
  • 36 ELvegane, italienische Salatsauce
  • 600 gBaby-Leaf-Blattsalat oder Nüsslisalat
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
24 g
21,1 %
Fett
15 g
29,7 %
Kohlenhydrate
56 g
49,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Bohnen abgiessen und in der Dose kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Bohnen und Edamame mit einem Teil der Sauce mischen. Mit Blattsalat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Anstelle gekaufter Fertig-Salatsauce 2 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gericht eignet sich auch zum Mitnehmen.

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