Salade de haricots végane

Salade de haricots végane

5 min

Quick & Easy: ce repas végan et sans gluten à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîtede haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • ½ boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 csd'edamame cuits écossés
  • 3 csde sauce à salade italienne végane
  • 50 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 2 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 csd'edamame cuits écossés
  • 6 csde sauce à salade italienne végane
  • 100 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 4 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 csd'edamame cuits écossés
  • 12 csde sauce à salade italienne végane
  • 200 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 6 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 18 csd'edamame cuits écossés
  • 18 csde sauce à salade italienne végane
  • 300 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 8 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 csd'edamame cuits écossés
  • 24 csde sauce à salade italienne végane
  • 400 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 10 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 30 csd'edamame cuits écossés
  • 30 csde sauce à salade italienne végane
  • 500 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 12 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 36 csd'edamame cuits écossés
  • 36 csde sauce à salade italienne végane
  • 600 gde jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
24 g
21,1 %
Lipides
15 g
29,7 %
Glucides
56 g
49,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre. Ce plat est aussi très facile à emporter.

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