Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de haricots végane

Salade de haricots végane

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 15 g, glucides 57 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & Easy: ce repas végan à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs d'edamame cuits écossés
  • 3 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs d'edamame cuits écossés
  • 6 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 cs d'edamame cuits écossés
  • 12 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 18 cs d'edamame cuits écossés
  • 18 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 8 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 cs d'edamame cuits écossés
  • 24 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 400 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 10 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 30 cs d'edamame cuits écossés
  • 30 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 500 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 12 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 36 cs d'edamame cuits écossés
  • 36 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 600 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-vegane
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre. Ce plat est aussi très facile à emporter.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer