Salade de haricots végane
Quick & Easy: ce repas végan à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîtede haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- ½ boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 csd'edamame cuits écossés
- 3 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 50 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 2 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 1 boîtede haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 6 csd'edamame cuits écossés
- 6 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 100 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 4 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 12 csd'edamame cuits écossés
- 12 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 200 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 6 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 3 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 18 csd'edamame cuits écossés
- 18 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 300 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 8 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 4 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 24 csd'edamame cuits écossés
- 24 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 400 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 10 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 5 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 30 csd'edamame cuits écossés
- 30 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 500 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 12 boîtesde haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
- 6 boîtesde haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 36 csd'edamame cuits écossés
- 36 csde sauce à salade végane à l'italienne
- 600 gde jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 24 g
- 21,1 %
- Lipides
- 15 g
- 29,7 %
- Glucides
- 56 g
- 49,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.
Les p'tits trucs
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