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Salade de haricots végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 cs d'edamame cuits écossés
- 3 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 6 cs d'edamame cuits écossés
- 6 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 12 cs d'edamame cuits écossés
- 12 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 18 cs d'edamame cuits écossés
- 18 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 8 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 24 cs d'edamame cuits écossés
- 24 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 400 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 10 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 30 cs d'edamame cuits écossés
- 30 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 500 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
- 12 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
- 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 36 cs d'edamame cuits écossés
- 36 cs de sauce à salade végane à l'italienne
- 600 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.
Les p'tits trucs
Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre. Ce plat est aussi très facile à emporter.
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