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Salade de haricots végane

Salade de haricots végane

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 16 g, glucides 43 g, 470 kcal
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Quick & Easy: ce repas végan à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs d'edamame cuits écossés
  • 3 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 2 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs d'edamame cuits écossés
  • 6 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 4 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 cs d'edamame cuits écossés
  • 12 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 6 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 18 cs d'edamame cuits écossés
  • 18 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 8 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 4 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 cs d'edamame cuits écossés
  • 24 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 400 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 10 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 5 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 30 cs d'edamame cuits écossés
  • 30 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 500 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)
  • 12 boîtes de haricots rouges de 230 g, 150 g égouttés
  • 6 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 36 cs d'edamame cuits écossés
  • 36 cs de sauce à salade végane à l'italienne
  • 600 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf ou de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-vegane
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre. Ce plat est aussi très facile à emporter.

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