Insalata di fagioli vegana

Insalata di fagioli vegana

5 min

Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un piatto vegano veloce e senza glutine, i anche come pranzo in ufficio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi fagioli kidney da 170 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 3 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 50 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 6 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 100 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 4 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 12 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 200 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 6 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 18 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 18 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 300 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 8 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 24 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 24 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 400 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 10 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 30 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 30 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 500 gd’insalata verde baby leaf o formentino
  • 12 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 36 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
  • 36 cucchiaidi salsa italiana vegana per insalata
  • 600 gd’insalata verde baby leaf o formentino
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
24 g
21,1 %
Grassi
15 g
29,7 %
Carboidrati
56 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe. Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

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