Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagioli vegana

Insalata di fagioli vegana

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 16 g, carboidrati 43 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un pranzo vegano veloce pronto in 5 minuti. Ideale anche come pranzo in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 3 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 6 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 4 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 12 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 12 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 6 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 18 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 18 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 8 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 24 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 24 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 10 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 30 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 30 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 12 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 36 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 36 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagioli-vegana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe. Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare