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Insalata di fagioli vegana

Insalata di fagioli vegana

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 16 g, carboidrati 43 g, 470 kcal
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Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un pranzo vegano veloce pronto in 5 minuti. Ideale anche come pranzo in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 3 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 6 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 4 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 12 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 12 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 6 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 18 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 18 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 8 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 24 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 24 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 10 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 30 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 30 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
  • 12 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 36 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
  • 36 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagioli-vegana
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe. Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

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