Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di fagioli vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 3 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 50 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 6 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 100 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 4 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 12 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 12 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 200 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 6 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 18 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 18 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 300 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 8 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 24 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 24 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 400 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 10 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 30 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 30 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 500 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 12 scatole di fagioli kidney da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 36 cucchiai di edamame cotti, sgusciati
- 36 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 600 g d’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.
Consigli utili
Al posto della salsa per insalata già pronta, mescolate 2 cucchiai d’olio d’oliva con 1 cucchiaio di succo di limone. Condite con sale alle erbe e pepe. Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!