Insalata di fagioli vegana
Quick & easy: con fagioli kidney, fagioli bianchi di Spagna ed edamame ecco un pranzo vegano veloce pronto in 5 minuti. Ideale anche come pranzo in ufficio.
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 scatoladi fagioli kidney da 170 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 3 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 50 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 2 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 6 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 100 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 4 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 12 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 200 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 6 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 18 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 18 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 300 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 8 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 24 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 400 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 10 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 30 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 30 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 500 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
- 12 scatoledi fagioli kidney da 170 g ciascuna, peso sgocciolato 150 g ciascuna
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 36 cucchiaidi edamame cotti, sgusciati
- 36 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
- 600 gd’insalata novella, ad es. baby leaf o formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 21,1 %
- Grassi
- 15 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Gettate l'acqua dei fagioli, sciacquateli nelle scatole e fateli sgocciolare bene, poi mescolateli con gli edamame e un po' di salsa. Impiattateli con l'insalata e conditeli con la salsa restante.
Consigli utili
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