Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di salsiccette vegan

Insalata di salsiccette vegan

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 2cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1mini lattuga romana
  • 4 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 2 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 6salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 4cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2mini lattughe romane
  • 8 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 4 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 12salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 8cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4mini lattughe romane
  • 16 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 8 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 18salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 12cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6mini lattughe romane
  • 24 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 12 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 24salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 16cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 8mini lattughe romane
  • 32 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 16 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 30salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 20cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 10mini lattughe romane
  • 40 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 20 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
  • 36salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 24cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 12mini lattughe romane
  • 48 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
  • 24 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
39 g
32,8 %
Grassi
19 g
36 %
Carboidrati
37 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-salsiccette-vegan
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare