Insalata di salsiccette vegan
Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 3salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 2cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1mini lattuga romana
- 4 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiaiodi miscela di semi
- 2 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 6salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 4cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2mini lattughe romane
- 8 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 4 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 12salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 8cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4mini lattughe romane
- 16 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 4 cucchiaidi miscela di semi
- 8 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 18salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 12cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6mini lattughe romane
- 24 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 6 cucchiaidi miscela di semi
- 12 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 24salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 16cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 4 mazzettidi ravanelli
- 8mini lattughe romane
- 32 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 8 cucchiaidi miscela di semi
- 16 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 30salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 20cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 5 mazzettidi ravanelli
- 10mini lattughe romane
- 40 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 10 cucchiaidi miscela di semi
- 20 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
- 36salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 24cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 6 mazzettidi ravanelli
- 12mini lattughe romane
- 48 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
- 12 cucchiaidi miscela di semi
- 24 fettedi pane proteico di 46 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 39 g
- 32,8 %
- Grassi
- 19 g
- 36 %
- Carboidrati
- 37 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!