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Insalata di salsiccette vegan

Insalata di salsiccette vegan

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 20 g, carboidrati 35 g, 490 kcal
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Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 3 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 2 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 mini lattuga romana
  • 4 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 2 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 6 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 4 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 mini lattughe romane
  • 8 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiai di miscela di semi
  • 4 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 12 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 8 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 mini lattughe romane
  • 16 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiai di miscela di semi
  • 8 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 18 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 12 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 mini lattughe romane
  • 24 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiai di miscela di semi
  • 12 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 24 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 16 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 8 mini lattughe romane
  • 32 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiai di miscela di semi
  • 16 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 30 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 20 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 10 mini lattughe romane
  • 40 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiai di miscela di semi
  • 20 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
  • 36 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 24 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 12 mini lattughe romane
  • 48 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiai di miscela di semi
  • 24 fette di pane proteico di 46 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-salsiccette-vegan
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.

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