Insalata di salsiccette vegan

Insalata di salsiccette vegan

5 min

Quick & easy: in soli 5 minuti, le salsiccette vegan, i rapanelli e pochi altri ingredienti daranno vita a un pranzo gustoso, ideale anche per l’ufficio.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 2cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1mini lattuga romana
  • 4 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 2 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 6salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 4cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2mini lattughe romane
  • 8 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 4 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 12salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 8cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4mini lattughe romane
  • 16 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 8 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 18salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 12cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6mini lattughe romane
  • 24 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
  • 12 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 24salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 16cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 8mini lattughe romane
  • 32 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiaidi miscela di semi
  • 16 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 30salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 20cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 10mini lattughe romane
  • 40 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiaidi miscela di semi
  • 20 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
  • 36salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
  • 24cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 12mini lattughe romane
  • 48 cucchiaid’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiaidi miscela di semi
  • 24 fettedi pane a pasta acida con semi di chia di 36 g ciascuna
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
29 g
26,7 %
Grassi
19 g
39,3 %
Carboidrati
37 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.

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