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Formentino con tofu affumicato e alchechengi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 115 g di tofu affumicato
- 100 g d’alchechengi
- 100 g di formentino
- 2 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 15 g di mais croccante salato
- 15 g di semi di zucca
- 230 g di tofu affumicato
- 200 g d’alchechengi
- 200 g di formentino
- 4 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 30 g di mais croccante salato
- 30 g di semi di zucca
- 460 g di tofu affumicato
- 400 g d’alchechengi
- 400 g di formentino
- 8 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 60 g di mais croccante salato
- 60 g di semi di zucca
- 690 g di tofu affumicato
- 600 g d’alchechengi
- 600 g di formentino
- 12 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 90 g di mais croccante salato
- 90 g di semi di zucca
- 920 g di tofu affumicato
- 800 g d’alchechengi
- 800 g di formentino
- 16 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 120 g di mais croccante salato
- 120 g di semi di zucca
- 1,15 kg di tofu affumicato
- 1 kg d’alchechengi
- 1 kg di formentino
- 20 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 150 g di mais croccante salato
- 150 g di semi di zucca
- 1,38 kg di tofu affumicato
- 1,2 kg d’alchechengi
- 1,2 kg di formentino
- 24 cucchiai di salsa per insalata vegana
- 180 g di mais croccante salato
- 180 g di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.
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