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Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 29 g, carboidrati 32 g, 510 kcal
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Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 115 g di tofu affumicato
  • 100 g d’alchechengi
  • 100 g di formentino
  • 2 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 15 g di mais croccante salato
  • 15 g di semi di zucca
  • 230 g di tofu affumicato
  • 200 g d’alchechengi
  • 200 g di formentino
  • 4 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 30 g di mais croccante salato
  • 30 g di semi di zucca
  • 460 g di tofu affumicato
  • 400 g d’alchechengi
  • 400 g di formentino
  • 8 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 60 g di mais croccante salato
  • 60 g di semi di zucca
  • 690 g di tofu affumicato
  • 600 g d’alchechengi
  • 600 g di formentino
  • 12 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 90 g di mais croccante salato
  • 90 g di semi di zucca
  • 920 g di tofu affumicato
  • 800 g d’alchechengi
  • 800 g di formentino
  • 16 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 120 g di mais croccante salato
  • 120 g di semi di zucca
  • 1,15 kg di tofu affumicato
  • 1 kg d’alchechengi
  • 1 kg di formentino
  • 20 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 150 g di mais croccante salato
  • 150 g di semi di zucca
  • 1,38 kg di tofu affumicato
  • 1,2 kg d’alchechengi
  • 1,2 kg di formentino
  • 24 cucchiai di salsa per insalata vegana
  • 180 g di mais croccante salato
  • 180 g di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formentino-con-tofu-affumicato-e-alchechengi
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