Formentino con tofu affumicato e alchechengi
Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 115 gdi tofu affumicato
- 100 gd’alchechengi
- 100 gdi formentino
- 2 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 15 gdi mais croccante salato
- 15 gdi semi di zucca
- 230 gdi tofu affumicato
- 200 gd’alchechengi
- 200 gdi formentino
- 4 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 30 gdi mais croccante salato
- 30 gdi semi di zucca
- 460 gdi tofu affumicato
- 400 gd’alchechengi
- 400 gdi formentino
- 8 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 60 gdi mais croccante salato
- 60 gdi semi di zucca
- 690 gdi tofu affumicato
- 600 gd’alchechengi
- 600 gdi formentino
- 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 90 gdi mais croccante salato
- 90 gdi semi di zucca
- 920 gdi tofu affumicato
- 800 gd’alchechengi
- 800 gdi formentino
- 16 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 120 gdi mais croccante salato
- 120 gdi semi di zucca
- 1,15 kgdi tofu affumicato
- 1 kgd’alchechengi
- 1 kgdi formentino
- 20 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 150 gdi mais croccante salato
- 150 gdi semi di zucca
- 1,38 kgdi tofu affumicato
- 1,2 kgd’alchechengi
- 1,2 kgdi formentino
- 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana
- 180 gdi mais croccante salato
- 180 gdi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 19,8 %
- Grassi
- 29 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 26,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.
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