Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

5 min

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu affumicato
  • 100 gd’alchechengi
  • 100 gdi formentino
  • 2 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 15 gdi mais croccante salato
  • 15 gdi semi di zucca
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 200 gd’alchechengi
  • 200 gdi formentino
  • 4 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 30 gdi mais croccante salato
  • 30 gdi semi di zucca
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 400 gd’alchechengi
  • 400 gdi formentino
  • 8 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 60 gdi mais croccante salato
  • 60 gdi semi di zucca
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 600 gd’alchechengi
  • 600 gdi formentino
  • 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 90 gdi mais croccante salato
  • 90 gdi semi di zucca
  • 920 gdi tofu affumicato
  • 800 gd’alchechengi
  • 800 gdi formentino
  • 16 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 120 gdi mais croccante salato
  • 120 gdi semi di zucca
  • 1,15 kgdi tofu affumicato
  • 1 kgd’alchechengi
  • 1 kgdi formentino
  • 20 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 150 gdi mais croccante salato
  • 150 gdi semi di zucca
  • 1,38 kgdi tofu affumicato
  • 1,2 kgd’alchechengi
  • 1,2 kgdi formentino
  • 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 180 gdi mais croccante salato
  • 180 gdi semi di zucca
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
24 g
19 %
Grassi
32 g
57,1 %
Carboidrati
30 g
23,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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