Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Quick & easy: un pasto vegan, povero di carboidrati e ricco di proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino e semi di zucca.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu affumicato
  • 100 gd’alchechengi
  • 100 gdi formentino
  • 2 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 15 gdi mais croccante salato
  • 15 gdi semi di zucca
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 200 gd’alchechengi
  • 200 gdi formentino
  • 4 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 30 gdi mais croccante salato
  • 30 gdi semi di zucca
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 400 gd’alchechengi
  • 400 gdi formentino
  • 8 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 60 gdi mais croccante salato
  • 60 gdi semi di zucca
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 600 gd’alchechengi
  • 600 gdi formentino
  • 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 90 gdi mais croccante salato
  • 90 gdi semi di zucca
  • 920 gdi tofu affumicato
  • 800 gd’alchechengi
  • 800 gdi formentino
  • 16 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 120 gdi mais croccante salato
  • 120 gdi semi di zucca
  • 1,15 kgdi tofu affumicato
  • 1 kgd’alchechengi
  • 1 kgdi formentino
  • 20 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 150 gdi mais croccante salato
  • 150 gdi semi di zucca
  • 1,38 kgdi tofu affumicato
  • 1,2 kgd’alchechengi
  • 1,2 kgdi formentino
  • 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 180 gdi mais croccante salato
  • 180 gdi semi di zucca
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
24 g
19,8 %
Grassi
29 g
53,8 %
Carboidrati
32 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con mais e semi di zucca.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formentino-con-tofu-affumicato-e-alchechengi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare