Formentino con tofu affumicato e alchechengi

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

5 min

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino ed edamame.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu affumicato
  • 100 gd’alchechengi
  • 100 gdi formentino
  • 2 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 30 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 200 gd’alchechengi
  • 200 gdi formentino
  • 5 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 60 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 400 gd’alchechengi
  • 400 gdi formentino
  • 10 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 120 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 600 gd’alchechengi
  • 600 gdi formentino
  • 15 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 180 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 920 gdi tofu affumicato
  • 800 gd’alchechengi
  • 800 gdi formentino
  • 20 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 240 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,15 kgdi tofu affumicato
  • 1 kgd’alchechengi
  • 1 kgdi formentino
  • 25 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 300 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,38 kgdi tofu affumicato
  • 1,2 kgd’alchechengi
  • 1,2 kgdi formentino
  • 30 cucchiaidi salsa per insalata vegana
  • 360 gd'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
27 g
23,8 %
Grassi
25 g
49,7 %
Carboidrati
30 g
26,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il tofu a fette. Tagliate a piacere gli alchechengi a pezzetti e serviteli con il tofu e il formentino. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con la miscela d'edamame.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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