Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di lenticchie, cavolo piuma e uva

Insalata di lenticchie, cavolo piuma e uva

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 25 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le nocciole tostate, gli acini d'uva e i chicchi di melagrana conferiscono gusto e consistenza alla deliziosa insalata di lenticchie e cavolo piuma.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo piuma
  • ½ limone
  • 1 punta di coltello di sale
  • ½ cucchiaio d’olio di noci
  • ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 50 g d’uva
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • pepe
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 150 g di cavolo piuma
  • 1 limone
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio di noci
  • 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 100 g d’uva
  • 2 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 300 g di cavolo piuma
  • 2 limoni
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 200 g d’uva
  • 4 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 450 g di cavolo piuma
  • 3 limoni
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 300 g d’uva
  • 6 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 600 g di cavolo piuma
  • 4 limoni
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di noci
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 400 g d’uva
  • 8 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 750 g di cavolo piuma
  • 5 limoni
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’olio di noci
  • 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 500 g d’uva
  • 10 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 900 g di cavolo piuma
  • 6 limoni
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 600 g d’uva
  • 12 cucchiai di nocciole
  • pepe
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale e il gambo delle foglie. Riduci a striscioline le foglie. Spremi i limoni, mescola il succo con l'olio, il sale e il cavolo piuma e impasta le foglie con le mani per ca. 2 minuti. Scola le lenticchie e falle sgocciolare. Dimezza gli acini d'uva. Tosta le nocciole in padella senza grassi. Aggiungi gli ingredienti al cavolo piuma e condisci con sale e pepe. Guarnisci con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-cavolo-piuma-e-uva
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare