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Insalata di lenticchie, cavolo piuma e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo piuma
- ½ limone
- 1 punta di coltello di sale
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 50 g d’uva
- 1 cucchiaio di nocciole
- pepe
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 150 g di cavolo piuma
- 1 limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 100 g d’uva
- 2 cucchiai di nocciole
- pepe
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 300 g di cavolo piuma
- 2 limoni
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 200 g d’uva
- 4 cucchiai di nocciole
- pepe
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 450 g di cavolo piuma
- 3 limoni
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 300 g d’uva
- 6 cucchiai di nocciole
- pepe
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 600 g di cavolo piuma
- 4 limoni
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 400 g d’uva
- 8 cucchiai di nocciole
- pepe
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 750 g di cavolo piuma
- 5 limoni
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 cucchiai d’olio di noci
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 500 g d’uva
- 10 cucchiai di nocciole
- pepe
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 900 g di cavolo piuma
- 6 limoni
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 600 g d’uva
- 12 cucchiai di nocciole
- pepe
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale e il gambo delle foglie. Riduci a striscioline le foglie. Spremi i limoni, mescola il succo con l'olio, il sale e il cavolo piuma e impasta le foglie con le mani per ca. 2 minuti. Scola le lenticchie e falle sgocciolare. Dimezza gli acini d'uva. Tosta le nocciole in padella senza grassi. Aggiungi gli ingredienti al cavolo piuma e condisci con sale e pepe. Guarnisci con i chicchi di melagrana.
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