Insalata di lenticchie, cavolo piuma e uva
Le nocciole tostate, gli acini d'uva e i chicchi di melagrana conferiscono gusto e consistenza alla deliziosa insalata di lenticchie e cavolo piuma.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo piuma
- ½limone
- 1 punta di coltellodi sale
- ½ cucchiaiod’olio di nocciola
- ½ scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 50 gd’uva
- 1 cucchiaiodi nocciole
- pepe
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
- 150 gdi cavolo piuma
- 1limone
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio di nocciola
- 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 100 gd’uva
- 2 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 300 gdi cavolo piuma
- 2limoni
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio di nocciola
- 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 200 gd’uva
- 4 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 450 gdi cavolo piuma
- 3limoni
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiaid’olio di nocciola
- 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 300 gd’uva
- 6 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 600 gdi cavolo piuma
- 4limoni
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaid’olio di nocciola
- 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 400 gd’uva
- 8 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 750 gdi cavolo piuma
- 5limoni
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 5 cucchiaid’olio di nocciola
- 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 500 gd’uva
- 10 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 900 gdi cavolo piuma
- 6limoni
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’olio di nocciola
- 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 600 gd’uva
- 12 cucchiaidi nocciole
- pepe
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,5 %
- Grassi
- 14 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale e il gambo delle foglie. Riduci a striscioline le foglie. Spremi i limoni, mescola il succo con l'olio, il sale e il cavolo piuma e impasta le foglie con le mani per ca. 2 minuti. Scola le lenticchie e falle sgocciolare. Dimezza gli acini d'uva. Tosta le nocciole in padella senza grassi. Aggiungi gli ingredienti al cavolo piuma e condisci con sale e pepe. Guarnisci con i chicchi di melagrana.
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