Insalata iceberg con anguria
Iceberg croccante, anguria sugosa, spinaci delicati e lenticchie nere, il tutto condito con una salsa all’arancia, ed ecco un'insalata fresca e gustosa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’anguria
- 75 gd’insalata iceberg
- 25 gdi spinaci per insalata
- 25 gdi lenticchie nere, in scatola
- ¼ diarancia
- 1¼ di cucchiaid'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 250 gd’anguria
- 150 gd’insalata iceberg
- 50 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi lenticchie nere, in scatola
- ½arancia
- 0,25 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi basilico
- 500 gd’anguria
- 300 gd’insalata iceberg
- 100 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi lenticchie nere, in scatola
- 1arancia
- 0,5 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi basilico
- 750 gd’anguria
- 450 gd’insalata iceberg
- 150 gdi spinaci per insalata
- 150 gdi lenticchie nere, in scatola
- 1½arance
- 0,75 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi basilico
- 1 kgd’anguria
- 600 gd’insalata iceberg
- 200 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi lenticchie nere, in scatola
- 2arance
- 1 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzettidi basilico
- 1,25 kgd’anguria
- 750 gd’insalata iceberg
- 250 gdi spinaci per insalata
- 250 gdi lenticchie nere, in scatola
- 2½arance
- 1,25 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzettidi basilico
- 1,5 kgd’anguria
- 900 gd’insalata iceberg
- 300 gdi spinaci per insalata
- 300 gdi lenticchie nere, in scatola
- 3arance
- 1,5 dld'olio, ad es. di macadamia
- sale, ad es. sale nero piramidale
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,9 %
- Grassi
- 12 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 14 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15-20 minuti
-
Tagliate l'anguria a pezzi grossi, ad es. a triangoli, l'insalata iceberg a strisce larghe e mescolate tutto con gli spinaci. Distribuite tutto su un piatto. Scolate le lenticchie, sciacquatele con acqua fredda e lasciatele sgocciolare, poi distribuitele sull'insalata. Grattugiate finemente la scorza dell'arancia e spremete il succo. Mescolate entrambi con l'olio e condite la salsa con sale e pepe. Condite l'insalata con la salsa e guarnite con il basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!